Zclub討論區 Z板

高手只點一下該去哪邊改車

最近買的白天鵝
有點不知道該改什麼...
也被坑了不少錢= =
普通的毛毛蟲坐墊...1800    殘唸
有人能介紹一下在台北市
改車零件多一點的好店家嗎
希望價格不要太高~~謝謝

驚嚇到的新手!!
不知道怎麼改那就騎原廠車把.改車要看需求.建議你想清楚在改

回覆給:吳大

外觀希望可以改的不錯
也想改傳動跟管
不太想太大聲....很炒
希望大大可以建議一下北市哪間店的改車零件多
可以挑選~~老闆野蠻好說話 
價格不要太貴都OK
感謝

不知道怎麼改去買本機車雜誌來看看把.裡面時常有勁戰的改裝報導.不知道怎麼改我還是勸你別改了以免改一堆又得不到效果.浪費更多錢而已

回覆給:阿達

多看多聽多研究= =
怕被坑可先參考拍賣網之物品價格

等你覺得原廠有啥地方是不足的~並且完全瞭解該零件的作用是什麼~再來動腦如何改車加強~

慢慢來 不要心急

多看多聽多研究 + 1

有沒有想過 毛毛蟲就是因為太心急了  以致於換太貴

改車是不歸路 沒必要一次改太多 

店家好壞網路上不方便評論 不過好的店家總會有網友稱讚的

加油!!    一步一步來          ^ ^

如果.....真的不知道該改什麼的話.....

建議先買頂好一點的帽帽  比較安全  胎換好一點的  順順騎的話 這些應該夠了

技術也可以練一練  ( 不過記的要在空地練喔 )

我只能說 真的要多做功課喔

你毛毛蟲改1800 未免太貴了吧@@ 我同樣是毛毛蟲坐墊 我800用到好 品質優良@@ 

多研究一些資料吧

以後買東西記得要問一下別人在買喔 我門台中這邊 毛毛墊最黑的黑店也才賣1000元(很多人覺得很貴了),你買到1800 快可以買2個摟~~`至於改裝部分~我給你一個良心的建議是~如果你想稍微提升一點點動力~但又要兼顧車子可以耐騎一點~那就是只要換排氣管就好了(市面上很多種 自己去選擇看看哪之管)至於傳動部份 我建議是都原廠就好不要改~改了壽命也是不耐騎~~所以 建議新手是~想提升一點動力 又不傷車~~~只要改排氣管就可以摟(裝個CR仿原廠管 委速就可以感覺到有一點點提升~加速也比較快一點點哦)

不知要改啥就別改+1

免得到後面是車玩你,不是你玩車

Yahoo