Zclub討論區 Z板

大家幫衝一下人氣唷^^ 裡面也有一些愛車照..

http://www.wretch.cc/album/walker1718

小車車也再慢慢進化中一個月賺的錢實在不多能讓他買一些好的裝備@@...
不過這樣改起來比較有成就感...
回覆給:白無垢

對不起喔,給我問一下,我不是針對你
但是衝人氣到底有什麼實質的效益阿?
VIP免費嗎?

回覆給:? 咪 ?

個人認為 是一個心情的問題吧....自己的相簿 一堆人來 例如說 你開一個論壇 每天流量是最少1千萬人.....看數字就很爽.....個人小看法啦~

可能人多再看

心情會比較好吧!!

對了!

你的名字是怎麼來的啊??

我在網路某遊戲(rose)也有看過你的名字吶??

回覆給:? 咪 ?
衝人氣其實沒什麼意義只是單純能讓大家看一下並不是有炫耀的意義..因為這我無名我剛使用所以...希望能讓更多人欣賞就這樣子..或許用久了就沒這麼的在意吧

回覆給:oh
網路遊戲呀...說真的我很久沒碰這東西..因為這名子我很喜歡看布袋戲喜歡這人物所以就取了這名子..或許你在遊戲看到這名子的人物也許他也喜歡看布袋戲又喜歡這人物就會跟我一樣取了這名子囉~~現在對網路遊戲都提不起勁...以前我瘋的勒...現在賺錢也沒辦法玩遊戲囉...

Yahoo