Zclub討論區 Z板

關於野狼裝歐斯朗HID的問題!!

我再過年後裝了一顆說是8000K歐斯朗...不過盒子上是6000K加強版的HID!裝再野狼上面!自己跟朋友一起定的一組兩顆~一顆騎勁戰的朋友用的!一顆裝在自己的野狼上!不過野狼要娤還滿麻煩的!因為那好像是速克達比較適合~不過賣不掉。。。只好裝了!裝完問題就來了!店家有說換加大一號的電池(9號的。。應該沒錯的話@@)但是要等熱車完~才會比較好容易亮!我剛裝完都還OK!有時一下就亮了有時要等個10分鐘!但是過沒幾天~我騎了10多公里他還是不亮!亮的機率越來越低@@!我真的不知道該如何是好!除了賣掉!!請找各位大大有沒有更好的意見或是經驗的~提供一下吧!!
基本上這裏的人都比較不戰場裝HID啦~~~
這可能是沒人回答的主因~~~~
不過你應該是系統上供電不足的關西!
我有聽說過~~
要裝HID的話發電機也要改~
還有整流也似乎要動~~~
不然的話HID會吃光光你的電~~
有確認過電瓶的狀況嗎?
還有發電機的狀況嗎?

回覆給:※真夜※(去死團副長)
感謝你給的意見!!我會好好去問店家問清楚的!我只知道電瓶要改~不知道發電機也要改。。。

回覆給:流浪小子

『野狼改HID不用換電瓶
你供電不足應該是整流器有點舊
回電不夠快,因為我有改
之前一直沒電,之後一直研究我的老狼
發現我的整流氣太舊
換了就沒有回電不足的問題
不過我白天有在騎
騎白天是讓老狼回電』

不知道表達的夠不夠清楚
因為我是剛加入 = =
如果還有問題可以找我