Zclub討論區 Z板

請問有關啟動盤~

有趣車行巡過電池回充他說伏特值還有安培值一切正常...<電系完全沒有動過連燈都沒改>
Q1..但最近電發按下去只會聽到啟動馬達有"恩恩恩"的聲音...不是平常發車齒輪在跑的聲音"咖拉咖拉"
       開燈也都正常...不像是電池沒電...這樣有可能是啟動盤掛點嗎??
Q2..啟動盤掛點會有什麼情形發生??
Q3..另外阿有的時候打方向燈"嗲嗲嗲"的聲音在按煞車燈的時候會頓一下..聲音頻率有點不穩
       這樣可能是什麼問題...無法電發真的很痛苦阿~"~
求求各位大大幫我想想辦法...真的千千萬萬個感謝...

啟動盤有問題是發動時會有卡拉卡拉的聲音
因為我的就是這樣(有改缸)所以都會這樣...

那請問其他問題有大大可以幫幫我嗎??

你說的啟動盤問題是啟動盤裡的珠子卡灰塵或其他東西 導致珠子無法咬到盤面
我以前也有這樣的問題 拆開清潔之後 就沒發生過了

回覆給:自然

你的車發的動嗎??
 你可以去你買車的地方幫你把啟動盤給拆下來看看   有可能是啟動盤的彈簧卡住   試試看吧

回覆給:全民防摔衣、手套、禁瓜皮運動....新竹天鵝-阿Q
啟動盤勢再哪一邊阿??傳動蓋裡??馬上去清清看^^謝謝

回覆給:可憐的上班族
我的車現在電發完全不能發但可以踩發~~
會聽從你的意見清一清~~希望會能有改善~~謝謝你^^

回覆給:自然

在普利盤後面

Yahoo