Zclub討論區 Z板

玩車或是愛車人士們最不能接受的事情

本身我很愛車,也算是玩車人其中之一
想問問大家對於自己愛車最不能接受的事情是什麼
像我,我不喜歡停車的時候,旁邊有一台車貼的我車很緊
尤其是已經整個貼在我車身上,讓我要出來很難
硬要移出來又刮傷我的車殼
通常發生在美眉或是阿婆的破車上
她們可能覺得自己的車就算刮到也不心痛
但是都沒想過別人的車可事顧的很勤說
塞車
下雨

最慘的是
塞車+下雨....

回覆給:老爹
非常同意..尤其塞車+下雨..

車上的好料被幹走......

回覆給:老爹

塞車下雨+天氣很冷的時候...

回覆給:~冠君~ 癡漢中出 燙麻騷爽

很抖的上坡
我想到了灴爐地的上坡
超抖的說

啥最不能接受喔

就是車被偷..零件被拆

花大錢修車.........

這主題....

發洩我這大好人想說的話....

同樣是鵝.....

為什麼....

為什麼....

為什麼....

為什麼....

人家有妹我沒有XD.....誰可以告訴我為什麼.....

回覆給:新車慢慢騎
烘爐地算小咖
承天禪寺旁邊往三峽小路有一段約100M
小心翻車
我的小車(T牌1.5國名車)停車再起步
前輪空轉 + 慢慢後滑

=..="

內灣有個以薰衣草為主題的花園
連外道路也是挺陡峭的

那個坡我去過...我們戲稱好漢坡XXD
原廠勁戰雙載爬那裡...感覺很痛..

我最不能忍受的是....
我的小鴨只架著單腳架的時候  有人給我安穩的坐在上面= ="

如果你要問我為什麼?
我也不知道為什麼...總覺得 他單腳站著很脆弱@@"

回覆給:多喝尿沒事

因為世界上男生比女生人口數多,所以注定會有些男生沒有女朋友=.,=

根據孟德爾遺傳定律,生男生女的比例為一比一,但是實際上卻不是這樣,男生

的比例高了一點。

科學家推斷是否與帶有Y染色體的精子在陰道和子宮較易生存有關,其實不然。

反而帶有Y染色體的精子在陰道和子宮較不易生存!詳細的細節科學家也還未知,

反正男性嬰兒的比例會比較高,但也不是高得離譜!比例還是接近一比一。

根據保險業者統計,台灣女性的平均壽命比男性高出六歲半,這就是上帝造人公

平的地方了,雖然生出男性比較多,可是女性 活比較久!

所以...........你明白你的問題了吧^_____________________^

喝喝~~看來你也跟我一樣!! 我來整理一下好了~~

1.去外面玩~~明明我就特地挑過位置了.....結果回來就是有白目停我旁邊,還貼緊緊!!旁邊又不是沒位置...
心裡就很e04.........

2.未經許可...<除了家人>就算是同學或是朋友....就隨便動我的車~~還說:唷~~新車阿<我常洗車>
裝熟來動我的車~~那摸摸...這裡坐坐~~雖然對車是不會怎樣....但是林北就是不爽!!!

3.下雨.....有時後洗的啵亮~~結果下雨.........白洗!!!!!!!!!!

4.騎出去被自以為很帥的台客<後面載一個比豬還醜的台妹> 戴個瓜皮帽.....在我附近乎快忽慢....
我只想對他說:你想死.....別拖我下水~~~~~~~~~

5.路上不定時炸彈~~例:中年婦人....阿嬤阿公..........馬路是他家開的....按喇叭也無動於衷!!有幾次差點
被害死....最誇張的是看到一個阿公在馬路中間把他的摩托車後面綁個一個小拖車.....瞬間雙向車道變單行道

6.開心出門去遊車河RV~~馬路爛的可以...比月球表面還爛n倍......心情整個搞砸.......心中詛咒鋪路工人

7.開心出門逛街~~回來看見心愛的改裝品被沒家教~沒品~沒道德~沒廉恥~良心被狗吃的下三濫小偷
摸走~~詛咒全天下偷宰去死...........

8.車子無緣無故出毛病.....又要花錢囉......

其他的........還在想~~不過大概就這幾點了!

下雨,施工路段,怪人,或趕死的人‧‧這些都很討厭

三峽那個我去過,我那時下車含著油門把車"牽"上去= =

喔~~忘了補充一點!!!有些人很"G8"~~想我們班上就有人知道林北對車有興趣~~有在玩車!!整天對我說:還在

玩車阿!?不過就是摩托車而已....用那麼好做什麼!?<他自己騎一台破爛車>每次看到我逛機車拍賣網看東西...

說:又再看這個......<心中OS:關你屁事>林北喜歡用車關你屁事是礙到你了唷!?靠~~~然後自己每次都買電腦雜

誌<他對點腦有興趣........>上拍賣網也只看電腦的....我心裡就超不爽.....硍!!!

最可惡的是....小弟我家竟還算可以<小康>我的愛鵝是我家裡人買給我的~~<可是我還是很寶貝>

那個雞巴的人每次看到我用車就說:你爸買給你的摩托車還這麼新的還改!?浪費錢~~不會把錢省下來

還用半開玩笑的口吻<我懷疑他是真的用開玩笑的口吻嗎!?>用台語說:兔宰子!!!!聽到就超火.....<關你屁事

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!>我玩車也是用我自己的零用錢存的阿!!!!!老子自己存錢買東西還要给你過問阿!!??

那個人也常常把他自己寒暑假都去打工...賺了多少錢~~去哪又工作~身兼數職的事一直誇在口中炫耀!

又說我賺了錢都會拿錢給我家裡人~~~<靠~~我也會好嗎!?>花錢在電腦上我也沒說他過一句....

總之林林總總說不完~~~這種人真是..........心理變態!!!

不好意思~~~有點再發洩..........

喔~~忘了補充一點!!!有些人很"G8"~~想我們班上就有人知道林北對車有興趣~~有在玩車!!整天對我說:還在

玩車阿!?不過就是摩托車而已....用那麼好做什麼!?<他自己騎一台破爛車>每次看到我逛機車拍賣網看東西...

說:又再看這個......<心中OS:關你屁事>林北喜歡用車關你屁事是礙到你了唷!?靠~~~然後自己每次都買電腦雜

誌<他對點腦有興趣........>上拍賣網也只看電腦的....我心裡就超不爽.....硍!!!

最可惡的是....小弟我家竟還算可以<小康>我的愛鵝是我家裡人買給我的~~<可是我還是很寶貝>

那個雞巴的人每次看到我用車就說:你爸買給你的摩托車還這麼新的還改!?浪費錢~~不會把錢省下來

還用半開玩笑的口吻<我懷疑他是真的用開玩笑的口吻嗎!?>用台語說:兔宰子!!!!聽到就超火.....<關你屁事

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!>我玩車也是用我自己的零用錢存的阿!!!!!老子自己存錢買東西還要给你過問阿!!??

那個人也常常把他自己寒暑假都去打工...賺了多少錢~~去哪又工作~身兼數職的事一直誇在口中炫耀!

又說我賺了錢都會拿錢給我家裡人~~~<靠~~我也會好嗎!?>花錢在電腦上我也沒說他過一句....

總之林林總總說不完~~~這種人真是..........心理變態!!!

不好意思~~~有點再發洩..........

sorry~~~激動按到兩次!!不好意思

1.別人摸我的安全帽鏡片!!
2.改完了某些東西後又花了一筆不太必要的錢~才發覺不好用、不適合、不吻合........

我最不能忍受的是~停車停的好好的被人家瞧來瞧去....還有一些國小國中生停腳踏車...看到有小空位就給你插進去...腳踏車手把會刮到你的H殼..踏板則會刮到肚子...真想給他貓下去><...

還有最痛恨的就是偷仔......~還有愛挑釁...又愛亂蛇行的人

還有最不能忍受..以藐視和異樣眼光來評論我們對玩車有興趣的人~

Yahoo