Zclub討論區 Z板

有人玩閃擊點行動嗎???

最近才開始玩,這game真有趣啊!! 有人玩嗎?討論一下吧!
之前有玩過一陣子
MultiPlayer的模式跟不認識的人可能打不起來

玩過一陣子
英文太多
>"<
懶的玩

回覆給:獨行老俠
的確,這個遊戲號稱2001年最佳單兵模擬遊戲(去年最少拿了八個大獎), 單人模式很好玩(個人認為比Rainbow six 系列好)

失敗的是, 多人連線遊戲性低落........... 真實武器 一槍畢命的設定導致連線團體作戰無法得知敵方sniper方位, 攻擊方劣勢(一堆人死得不明不白)使連線過程非常沮喪.

Codemasters號稱會在新版資料片Operation Flashpotion:Resistance(2002.7預定)增強了多人連線的遊戲性..........不過我還持保留態度就是了.

回覆給:LSTUDIO
嗯!單人模式真的很讚!!第一次玩到自由度這麼高的遊戲!
整個班的武器載具都在自己掌握中!

若要比較我想應該拿ghost recon來比較吧!gr較著重單兵戰鬥,戰場氣氛及戰術運用,遊戲中無法使用載具是一大缺憾!

R6系列我認為是CQB的經典!和ofp取向不同喔...

果然有研究,
我一般在評估FPS遊戲因為懶惰,大概只會把他分兩類, 一種是Quake like(就是一個人可以背十幾把槍,跑得飛快的那種), 另一種是比較偏重擬真的(所以不管三角洲部隊, rainbow, SWAT之類我都把它們混在一起比^^)
兩三個月前我評估過ghost recon, 不過ghost recon當時給我的感覺不是很好,所以印象沒有 rainbow 來得深.
我覺得奇怪, 軍事行動的小組應該比反恐怖行動的規模大吧,怎麼可以控制的隊員反而比以前少了?怪怪.......而且ghost recon的武器也太少了一點(說明書也沒寫ghost recon裡怎麼撿敵人的槍....蠻無法忍受的)另外還有一點, 什麼?遊戲裡的火箭筒居然能正面貫穿蘇聯主力坦克的裝甲...........當然ghost recon不是沒有優點啦..只是當時評估完打個叉就丟一旁了...印象不是很深.
個人還是喜歡閃擊點的氣氛........如果對Operation Flashpotion:Resistance有興趣, 說不定到時候可以連連看( 這個案子剛好前天開完會公司叫我評估, 阿法版還不能連線, 圖像有進步)

果然是專業的遊戲玩家............

其實ghost recon還有很多優點是你沒發現的!風動的樹葉,凝真度十足
的場景,細緻的人物模型,會"思考""採取迂迴攻擊"的AI,還有許多優點
是需要你認真去全破一次才會發現的!

我的最愛還是rainbow系列,一個會讓你戰戰兢兢的遊戲,玩家的任何舉動,發出的大小聲響,都會"觸發"AI的不同反應!造成不同結果...

ofp可能比較適合單人吧,國外好多外掛模組多到玩不完!

玩過MAX PAYNE嗎??經典中的經典啊!!

wa! Max Payne......這個讚!相當有創意的[慢動作系統]值得一提^^

設計max payne的公司,能把漫動作的創意如此發揮真是相當不容易...........慢動作開啟以後..開槍發出的聲音變得沈悶而遙遠,甚至似乎隱約聽到劃破空氣的聲音和主角心跳,成功塑造讓人忍不住屏住呼吸的氣氛,甚至可以清楚看到敵人的子彈(或者是散彈槍的鋼彈)從你身邊呼嘯而過,手榴彈還能把屍塊炸飛......風格相當的特別的FPS^^

不過我還是小批評一下幾個缺點:
1.單人任務太短,且不能多人連線(不做連線的話,好歹劇情搞長點嘛^^)
2.需求高了點
3.台灣代裡商居然給華義(更!國外瞎了狗眼)

ps:你玩的fps也真夠雜了, max payne在台灣的銷售情況並不好,很少人討論這個遊戲ㄟ....

接下來注意一下[傭兵戰場II]吧(我還沒機會玩,不過一代人物模型相當不錯就是了)

我覺得"閃點擊"太複雜了~
不好玩......................

惡搞啊~~~

LSTUDIO~獨行老俠~
你們可以結拜了啦....

嗯 沒戴安全帽 熄火 行照 駕照 先開一張再說 muhahaha

回覆給:小柏
錯了!閃擊點裡面大家都是用子彈溝通的!

哩走火入魔ㄌ~~用子彈溝通~~~
想問一下你那邊有哪些遊戲軟體ㄋ??

回覆給:虫虫
大部份是第一人稱射擊
還有sbk2001
越野菁英賽
電腦太慢會跑不動ㄛ!
要玩來找我拿吧!

Yahoo