Zclub討論區 Z板

前煞的問題嗎?!

請問鵝友
   我的車這陣子出現一種怪聲,但怎麼聽就是聽不出是從前面傳出來的還是從後面
剛開始的時候是車子慢慢滑行才會出現 雞~雞~雞~雞 的聲音
但是這幾天越來越嚴重,嚴重到連在騎的時候也會出現
請問一下有人遇過嗎? 是不是前面煞車的問題阿?

自推一下~麻煩知道的大大告知我好嗎?!謝謝!

回覆給:飛天熊

會不會是有螺絲鬆掉
先檢查一次,在立中柱,轉前輪.仔細聽
再發車催油門....聽聽看是不是傳動出問題
在來把油門多催一點..直到你平常騎車會發出那種聲音的大小...
再看看....

趕緊檢查來另是不是磨完了
注意一下來另結構有兩層,基材跟磨耗層,我上一片碟盤吃溝的原因,就是每次檢查都呆呆的誤以為所看的基材那一層是磨耗層,磨到後來發生類似得的異音變的很頻繁的時候再蹲下去檢查,才發現碟盤已經跟基材在硬碰硬了。

記得趕緊檢查!

回覆給:董事長

我感覺好像不是螺絲鬆掉的聲音耶!

回覆給:Dedo_6

你所謂撿查來令是把卡鉗拆下來嗎?!
我現在的聲音越來越蘋繁耶!
是不是真的是來另的問題阿?!
可是才牽沒半年來令沒理由磨光了阿
剛牽的時候很少用前煞來煞車~是這幾個用才開始用!

立中柱....用你的大腳 滑動輪胎(部要發動)..  因為我用bo卡鉗 就刮到一點 你試看看...

今天有去給ysp檢查~他說這個是碟盤跟卡鉗磨差所發出來的聲音
可是我跟他講說~很大聲~而且是突然出現的跟之前新車的磨差聲不一樣
他就說那有可能是輪軸的聲音~他就把我拆起來磨油~
這到底是什麼問題勒?!

Yahoo