Zclub討論區 Z板

請問各位有裝HID的GTR車主

請問各位大大GTR裝兩顆HID會不會沒電阿??
會不會有什們影響啊??

我真的不知道我的說法對不對~因為太多人都以為~HID改了就會吃掉電瓶~

HID很耗電喔~不然怎麼那麼亮?!

勁戰原廠大燈一顆是鹵素55W

GTR 2顆~起碼110W

HID目前最新一顆也才40W~一般都是35W

你說會不會沒電?!你說有沒有省電?!

懂?!

回覆給:~SEVEN~

可以請你再回答的清楚一點嗎

簡單的說~hid只有瞬間啟動電流消耗較大~如果不要一直開開關關~是很省電的!

原廠鹵素燈泡55瓦~hid燈泡才35瓦~40瓦~在怎麼看也不會比鹵素燈泡還耗電!

如果是不知名hid就不知道了...有錯請更正..

GTR燈泡原廠規格是35W/30W 
所以兩顆是70W 我自己本身換發哥牌40w的HIDX2
所以換40W的HID比原場耗電唷!

回覆給:騎著GTR到處跑
白天有騎的話晚上開兩顆是沒問題的
如果你都只跑晚上或是晚上開兩顆在市區走走停停等紅綠燈等很多
還是很容易沒電!GTR三項發電比勁戰弱的很多
所以就是白天多騎一點就不會沒電了~記得改兩顆最好一顆要用另外一個開關
就是不要一開燈就一次亮兩顆!瞬間吃電太大了

我記得HID比鎢絲燈泡那種還要省電捏......一個直接發光 一個燒鎢絲
有錯誤說一下

Yahoo