Zclub討論區 Z板

請給中壢台客掌聲鼓勵...

剛剛才從中壢回來桃園...在路上...騎著我的小黑戰戰...看得出來有小改....一台奔騰...看我載著別人的妹...停紅綠燈的時候...猛吹油門...不管3721 想耍帥吧 翹後輪??? 那種一看就知道有用手在拉....沒什麼力....翹不到3秒...沒力...掉下來....台客哥哥 又用力吹...再拉...一拉...腳可能沒勾好或踩好吧... 當場...從機車上摔下來....一台奔騰就這樣 沒人騎 晃啊晃.. 狠無奈的躺在十字路口中間...台客哥哥更猛...起來還一副沒事 帥的...撥撥她的頭髮...慢慢的走去牽她的戰駒...在大聲的離去...

案發地點 - 中壢 火車站旁 錢櫃...

害我..差點...也當農夫....一路上期回來...身體...笑到...狂斗動...每停一次紅綠燈 都會想到他...他...實在是太可愛了...
回覆給:小戰戰
哈哈哈哈哈哈   我笑到歪了   哈哈哈哈   
我之前也有再新店這邊看到一個台台  騎著RS  翹前輪在我面前耍帥  結果.....沒翹好(整台車都偏掉) 前輪一放下來  他人差點從龍頭那邊 翻下來   當時我人差點笑到翻掉 
那個時候我真的很想衝到他旁邊問他     你糗不糗阿  真的是糗翻天了~_~

哈哈哈....應該跟他交個朋友
叫他每天表演給你看....

這位仁兄似乎挺愛玩的

撞見過兩次了

一次在中原大學實踐路 (不要懷疑 就是中原夜市)

一次在奪標.....

不過沒摔耶 ~~ 倒是奪標那次......

起步之後地面上有類似機油一灘

我弟帶著冷笑的說一句.......

"他媽的準備擋郎(生錢)修車吧"

這位仁兄似乎挺愛玩的 +1 歐賣尬...原來不只有我看見...他這麼有名嗎?  對 沒錯 我就是剛從中原那裡出來...原來他就是傳說中的腿軟一匹狼... 請各位大大看見他 給他熱烈的掌聲... 就是這種人 讓我們的生活多采多姿....肌無力症+1

回覆給:小戰戰

好可愛的小兄弟啊!真是他媽的夠無言的

奪標前面也敢玩??
再玩怎麼死的都不知道

好笑..給那位仁兄拍拍手.

Yahoo