Zclub討論區 Z板

羅夢.笙綸.哪一支管比較安靜...

在原場條件下..

只改管其他都不動的話...

整體來說哪一支管性能會比較好..

只『好一點點』也沒關係..

我比較注重聲音安靜和視覺效果..

忘了說我騎GTR...

笙輪有名的吵...

羅夢好用 好配

回覆給:穎川

本人就是用笙綸管~聲音真的很像豬叫聲
不過我也因為此豬叫聲而換笙綸管=實在是太特別啦XD
羅夢聽蠻多人說好用的~聲音也比笙綸管小聲很多~
不過裝笙綸管=似乎對尾速真的很好用~

我推adv三代翹管!!!

不吵滿安靜的!!!

起中還不賴喔!!!

聲音安靜~~那就不用選了阿~

差很多~~~應該是羅夢比較安靜

這兩隻管我原廠汽缸時都有用過,感覺起來笙綸較大聲,效果還可以,但羅夢的話,聲音比笙綸小聲,但整體的效果較好,所以如果原廠汽缸只配傳動或全原廠的話,還是用羅夢吧,真的不錯用喔

1.MSP...2.ADV...3.羅夢.....(就是這樣)

回覆給:笨笨的鵝主

請問你羅夢怎麼配的

回覆給:紅白大飛鵝
用那支管子 你別要求太高....我只能這樣跟你說 我之前是啥都沒換只加個扭力加速盤珠子換8.5g而已..還不錯啦 不會像其他管子 這樣配下去一定虛 羅夢配下去不會虛...這是我覺得她滿猛的地方....但是 做這支管子的人就是這樣配的 所以我也不知道哪裡可以配到更好....我之前患先峰盤結果更差...

回覆給:紅白大飛鵝

這位大哥,簡單的跟你自我介紹一下

我是羅夢阿龍   有關於您的問題我已經在您開的另一個版面給您做回答了

傳動是個說深很深、說淺很淺的學問

一般人的經驗談,聽聽就好,不要太過於相信

多找專業的人、多學習點專業知識,相信您會少花很多冤妄錢!!!

回覆給:阿龍

我這樣弄法是在羅夢用的耶...先生....

回覆給:阿龍

說真的 誰是真的專業的人 怎樣算是真正專業呢? 

今天就算真的是一個很專業利害的人   是否真的也可以願意這樣無私的分享經驗 教導?
如果是要收費   是否會一般更高許多? 

撲撲 我想先解釋一下唷 我絕對沒有質疑跟態度不好  而是真心想找到一個 利害又專業的技師..
因為小弟最近車子 被很多一直說自己多利害多專業的技師 弄得欲哭無淚...

謝謝您嚕 

回覆給:笨笨的鵝主

我沒有對您的配法說什麼..... (這也是我推薦的原廠車配法)
況且,一看就知道是羅夢的配法

有來羅夢的八成都見過我,只是不知道我是誰而已

回覆給:阿希

專業 與 不專業   判別的方式很簡單

一個真正的專業人士,不會因為利益關係,而失去自己專業的眼光
EX:不會為了想賺錢,幫別人搞一些沒有必要的東西

一個真正的專業人士,也不會因為自己的專業,而要收更高的費用

有空來我家族的聚會聊聊天吧,相信你會學到很多!!!

PS:我不是老闆、也不是技師、更不是學徒   只是我在專業人士旁待久了,自然學到不少東西

Yahoo