Zclub討論區 Z板

車傳動感覺虛了…

車子牽來也要近三年了…(我親愛的一代黑鵝)

中間也去改過了一次傳動…感覺是不賴,不過相對的也比原本原廠的耗油…

現在感覺又差不多虛了…也不常騎快,在考慮要換回原廠還是再去動一次改裝的傳動…

因為當初好像是有點弄全套的…連盤子好像也有被他們給刻過…

這樣換回原廠的話不也得重新整個換一組?如果這樣全換的話大概要多少錢?(含離合器不含離合器差很多嗎?)

然後車子會像剛出廠那樣的設定嗎…?到底哪樣比較好咧?麻煩給點建議吧!

回覆給:-龍-

天鵝的原廠傳動不知有沒有跟SV-MAX一樣~昨晚我去換了原廠碗公、普利盤、普利珠 這樣我總共花了 1千3 ...給你參考一下吧 ...

盤子 500
飛盤 300
離合 1300
皮帶 1600
建議你換回原廠
我以前也是改了好幾次全組的傳動
最後都是慢慢改回原廠
虛掉的盤子 哪能在用 通常是直接換掉
你就算在給他弄  他也是叫一個新的盤子

回覆給:VINO當道

離合 1300??
皮帶 1600??
搶劫嗎??

謝謝大家的回應…不過小弟不才…沒能力DIY…所以還得再加上給店家的工錢…照這樣看來好像3張打不死的樣子…= =a

回覆給:夜殺

原廠..本來在外面大部分都差不多是這個價錢好嗎....並不是改裝.....

你可以考慮去拍賣買料 再去給車行裝
行情應該是兩百左右 拆一次傳動的價格

順便補充
開閉盤1600
碗公 300

回覆給:夜殺
夜殺 大 如果你有更優惠的價格 是否能公開分享呢^^" ?

Yahoo