Zclub討論區 Z板

HID遠近問題?

小弟我想裝有遠近的HID,請問電磁閥遠近會容易壞嗎?  還有他變換遠近的速度會很慢嗎?
下面是小地逛拍賣看到的,是啥牌的阿? 他說是美國奇異改裝燈泡,有遠近的...看起來還不錯的感覺。
希望大家能指導..       PS.板規關係,我吧店名用掉了

回覆給:豬哥文

這種有遠近的HID都很貴,

還不如買普通的HID搭配遠近魚眼,就有一樣的遠近效果,

且還可以順應未來趨勢

這組我是沒用過~~我是用另一種的H/L~不過大燈說實話最好還是要有H/L的比較好!
等你上山或是需要時你就會知道~為什麼車子大燈會有遠近燈的設計!

另外回覆給 () { opdetail(''killerlsan'') }" 阿駪~~
單買HID+遠近魚眼的前~大概是一般廠牌H/L的兩倍有嚕!(P牌跟O牌的例外)
當初我本來也想過單近燈+遠近魚眼~算下來至少都要將近一組新款MSP的價錢嚕!
(因為還要加上請人挖的工錢+魚眼飾圈+光圈~~等等)

回覆給:綠色幸福

沒有這麼貴啦....遠近魚眼跟hid跟ccfl光圈裝一裝大概是"舊版"MSP掛瓶的價格吧...
且魚眼不用怕什麼電磁閥壞掉...^^

回覆給:Dieling

遠近魚眼也是靠電磁閥去控制遮光片,為什麼不用怕電磁閥壞掉??

的確那款遠近燈不便宜,如果那種電磁閥壞了可以修嗎?  如果修還要很貴哪我還是乖乖用燈泡好了QQ

Yahoo