Zclub討論區 Z板

250以下的檔車 哪一台起中速最快

如題外再問︰
※仿賽車 是否都只適合一個人坐呢?《有適合雙載的仿賽嗎》
※今年有可能再出新款檔車嗎?《到處都是野郎跟KTR雲豹還好》
我覺得,我的問題還蠻深奧的,不過希望還是有個答案,謝謝大家!
起中快,不在意尾速的話,雲豹應該不錯吧,他有200cc版本的
還有仿賽車好像都是適合單做喔,要載人還是選街車吧

你覺得你問的這種問題會深奧嗎

回覆給:吳大

都是月經題了...
想去年我快滿18歲時也是這樣的...
總是有衝著仿賽外觀的傢伙來
接下來是看他是會狂熱還是退縮了!

PS :: 我是狂熱...

深奧.........??
......................
................................
都騎公升級黃牌了~

回覆給:阿光

國產的仿賽(如nsr,fzr)其實都能雙載,只是舒適度沒有一般車種好就是了
新檔車....請等到7,8月份各廠的反應了(每年新款式檔車都是這個時間公佈)
不過性能不用太樂觀,不可能會突然出現個把其他檔車都八死的異類
出仿賽應該更難,畢竟賣的不會比速客達或一般小型檔車好,價錢也很難讓一般消費者接受
所以,FZR,NSR,CBR任你選,都是吃錢的機器= =

謝謝各位的回覆呢 感恩 
給  () { opdetail(''ru6nj4fu6g4'') }" Xtreme 我是今年8月滿18歲的 那種心情都被你說中了 哈哈 至於狂熱?退縮?到時候才知道

回覆給:Uplase
 感謝你的答案 真的是我要的 哈 我想我應該等8月 那時候 在參考看看新款車吧 說不定今年就出現個異類呢 如果 都是爛車 那我 加入 雲豹吧
最近跑很多 論壇 雲報的評價蠻高的

新款雲豹和KTR特仕在單純討論國產小檔車中算是評價不錯的,R狼就小遜一些
不過有謠言指出三陽今年會推出新款150的狼,不知是否能風雲再起(謠言止於智者,聽聽就算了,有期望也不錯)
個人獨鍾老運動狼和戰馬,看到實車才會發現....國產檔車真的退步不少(也是市場導致的,不用怨嘆什麼)

zclub很多喜愛仿賽的新手車友,功課做不多猛問月經題也很多
牽到爛車想整理引擎或懸吊不足想更換或改裝的也有
大多可能是更換的資金太昂貴,所以想把車賣掉,或外型被父母親反對的也有
所以..還是請您三思再做考慮吧!

呃..抱歉
那些用語大多出現在新手牽NSR的情況! ^^"

回覆給:阿彥

謝謝你的忠告 我會好好參考的
目前覺得 仿賽不適合雙載的就沒什麼興趣了 哈哈 ^^"
★不過 也據有人說 就是因為有車 而常常要載人 很煩★

回覆給:啊光
騎仿賽載限速是多麼幸福>///<的一件事~
不過前提是.....她確定是你限速,是別人的就糟糕了XD~
也有可能載到她不相當你限速這就糟了......

----
名刀要有刀鞘收斂光芒 名車也要有限速限制轉速的
大家好人節快樂= w= ~

小N  不用多說了^^

250以下的檔車是吧?
這台阿
有錢就買的到
http://www.honda.co.jp/HRC/products/rs250r/index.html

回覆給:NSR500?

這樣很浪費耶XD|||

騎仿賽載到不會坐的
騎的人會瘋掉喔= ="
之前載我們班的女生不會坐一直往前擠= ="
我整個人都貼到油箱上了= ="
不過載我女朋友就還好
可能她坐習慣了
我都叫她用手去扶油箱的位置
所以說仿賽也能載人
只是看被載的會不會坐

回覆給:流石家超兄貴

阿他只說250以下限定
我就找個能買到的250給他看看摟
其實廠車更快,不過沒市售
所以我沒拿出來講....

什麼NSR啦,TZR啦,RGV啦,CBR啦,ZXR啦,ZZR啦...巴拉巴拉的...都沒這台快阿..-_-

ZZR250算不錯了.只是冷門車就算台灣有賣想必也賣不好

回覆給:愛與夢狂飆

我也不覺得仿賽車不好載人
我也都是載著限速到處跑  一跑就是200公里
不過我是有稍微把把手調高
因為原廠FZR是低把...後座會比較趴
我把手換高一點 他就不會腰酸了  還可以在後面睡覺咧
不過載其他女生 就要注意了
又不能抱 不能貼   所以我都騎很慢 = =

回覆給:NSR500?

感謝你貼給我參考 可是它居然要30多萬 我去搶銀行好了 哈哈
92批馬力 好吸引人 都流口水了 ...
等待時間的流逝 看今年的 新車啦 存$
Θ謝謝各位的回覆唷Θ

Yahoo