Zclub討論區 Z板

NISSIN

我想請問
我的卡鉗是裝NISSIN的(但是不知道是單插銷還是雙插銷的)
                                   ↑這個要怎麼看阿?
我是覺得要比原廠的壓更大力才有煞車的感覺出來耶!!
是油管的關西還是總泵阿?
麻煩囉^^
回覆給:MOUSE
上面所來令的有幾個螺絲就是幾個插銷.....
那顆滿利的阿...還好吧

雙插銷的...........

一般NISSIN都是雙插銷吧~單插銷的我看過~長的很怪!
N牌手感自己覺得接近於原廠(也就是緩衝跟反應行程比較長)
不像是B牌有點過硬(反應行程很短)
我是比較喜歡N牌的手感~一方面是不用另外在習慣手感~另一方面~反應行程過短~怕發生緊急情況時~緊張之下案太大力~導致整台車往前飛!!

回覆給:綠色幸福

恩恩,

而且N牌也比較便宜^_______________^

回覆給:阿駪

是阿~算是俗擱大碗~所以有人裝訪B再裝加大碟~我都會建議~把加大碟的錢拿去換成N牌比較好~制動力沒差到多少~至少以後要轉手賣~價格也不會掉太多!
卡箝算是一個C/P值頗高的改裝品~不僅是以後換車還可留用~就算要賣掉~賣價也不會跟買價差太多!

這要看個人吧!!
差在手感~N牌配原廠總胖磅個人是覺得偏硬
不過用久覺得還OK!!
B比較Q
各有各的好處
N牌被偷比較不會心痛@@"
我也是N牌~~~
你可以從N牌玩到B牌~~呵呵

Yahoo