Zclub討論區 Z板

CBR150和NSR150

四行程起步快,0~100的話,CBR150和NSR150原廠都不改的情況下,那一台會比較快呢?CBR150的新車價格要多少錢呢?他的保養會比NSR150貴很多嗎?
NSR...

回覆給:REPSOL小瑋

CBR150 國外的車車...
保養就算在便宜也不會便宜到哪去...

NSR150 國產但有年紀...
保養的確要多用心跟錢支持...

回覆給:Xtreme
上了年紀但如果你的車不小心小摔到了
然後親朋好友開始勸你把車賣掉說用錢維持只會越花越多
已經花很多就不要再花下去,而且騎N的人也都式微了
反正就是把你說的很心酸然後真的想騎就換大車
那你的車已經差不多要改好的時候人家叫你賣掉你有何感想?

回覆給:翅膀-

換大車歐
這個問題我還沒想到
因為我還是窮學生
除非中什麼大獎吧...

回覆給:Xtreme
那叫你賣的呢?有這問題嗎?
我說的的其他狀況你有嗎?

回覆給:翅膀-

我跟你一樣 ,我老爸一直念我說玩NSR的錢都可以買小黃蜂或CB400了,但我是慢慢花錢慢慢改的呀,又不可能馬上有個20多萬買重車,我的NSR我還想要改單座改齒比改登路普胎,自己騎得爽就好啦,哈哈...NSR花個小錢可以性能達國產150cc的最速有什麼不好呢? 我有個20多萬~買重車,不,我要買K8了~呵呵~每個人要爽得地方不一樣,你覺得買NSR爽就好,你覺得買重機爽就好,你覺得買汽車爽就好,不用管別人,最重要的是要讓自己爽就好....爽到每天笑得合不攏嘴最重要..哈哈哈哈

是阿那是現實考量~要是我有20多萬2手R1就已經在家裡了
要不是當初我爸不准我買無牌黑車~
大車說實在的要存,不過n的話有些東西實在是要等
所以n還是好好騎就好~小心別摔壞了
有時候沒換壽命到不是摔車摔壞的你要找零件還是不好找
鐵包肉跟肉包鐵還是有差的,有錢快買護具吧
手套帽子是最基本的

小瑋是你阿.最近在幹麻勒?

回覆給:超級學長

小黃~對呀~是我啦~最近我都在忙上班加班,等星期六在一起去容秋看車吧,呵呵,星期六記得打電話給我..

其實有能力買重車的話  可以先買  等體驗過那種感覺  騎一陣子   就賣掉換汽車   哈哈哈哈

你們重車的二十幾萬都忘記算進稅金(二十幾萬是可以買重機了 但是領牌  每年稅金 車位等等...)

加上稅金

嗯...

窮學生還是乖乖的騎小CC數會比較好
二十幾萬玩老車很夠本了
基本上我覺得十萬就很屌了
不大改的話
備料也存可以存不少

十萬改追風可以改到飛起來了...
也許NSR飛不起來
但是可以改到不太感騎

一個是2T一個是4T.天生命不同...........
150CC有加速力道的湧出大約也只是0~100
這等於是比誰的馬力大!

cbr150不錯阿.它的設計比國廠N先進多了.速度跟國廠N全原廠差不多.
但是改裝的話nsr就強多了
一個是2t.一個是4t各有好壞嬤
cbr150保養跟一般的檔車一樣阿.我到覺得nsr反而有點....

前輩
聽您的口氣...似乎也有過cbr...是曾經還是現役呢??

回覆給:賤狗

手邊有它的零件維修手冊.有騎過.第一次騎的時候.它的重量竟然比我的n還輕
本來也是想買的但是礙於經費的問題就沒買了.之前也是異想天開的想說拿cbr150的車台或是殼來改nsr但是一看了實車.跟零件手冊..挖靠
怎麼差那麼多.如果要上的話工程浩大.還不如上rs或tz比較快
店裡有tz跟NSRrr.sp.krr的零件手冊有是沒事都會跟車行老闆借來自己看有問題都請教老闆.
小車騎來改起來還滿好玩的

原廠速度CBR跟NSR一樣...
尾速差不多吧...

加速絕對不一樣...

報告因為自己要換車
之前逛奇摩拍賣有看到
CBR150R好像要14萬左右
你可以去看看唷
我說的是05年的車
06年進的

回覆給:煙草hiphopla

= = "
大大...
好像沒有賣那麼貴吧??
你是不是看錯車呀?

這裡是CBR150R的家族歐 你可以進來看看!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CBR150Rclub/
歡迎大家加入,大家可以在裡面討論cbr150r
歡迎各位前輩加入,讓我們可以更認識這台車!
急需幾位副家長,對此車有高度研究的車有,麻煩幫幫忙!
小弟想弄個空間讓大家發問,也請高手幫忙解答!
謝謝各位大大得幫忙~

Yahoo