Zclub討論區 Z板

關於N1000V內襯問題

今天我網路買的N1000到了~買了XL...戴上去才發現~好緊><~
剛剛爬了一下文~說要換內襯就OK了~不知道FF312的內襯可以通用嗎? 價錢大概是多少呢~怕被店家黑...
剛剛爬文沒看到有人說可以用哪一個的內襯替換....請各位有戴N1000V的車友告訴我一下吧..
謝謝~無限感激~.........頭大的煩惱...耳朵也好痛><~

迷之音:你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~你是大頭鬼~
回覆給:耕田達人...
你沒先量好頭圍嗎?
換內襯喔,這我就不清楚了,但覺得還是不要破壞原本的配置來的好,
全罩式會感覺有點緊是正常的,但不要過緊,
話說之前YAHOO拍賣有一元起標的N1000V

回覆給:安德烈

XL賣家說是最大了....沒辦法~我是大頭鬼~只好買回來自己改內襯......
你知道可以改啥安全帽的的內襯嗎?

叫一個比你頭更大的人戴你的安全帽

再換你戴就會覺得比較鬆了XD

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

N1000V和FF-312的內襯是通用的...

我的N1000V買回來後來才發現旁邊兩夾內襯後面貼的是FF-312...

可見一定是可以通用的= =|||

如果真的是很緊得話內襯就可能真的要換一下

但如果只是稍微緊一點的話

多戴幾次就好了

補充一下

我記得之前再網拍上找帽子的時候

有一個賣家好像有在賣較大SIZE的N1000V或FF-312的內襯

版大可以稍微找一下看看...

他是賣帽子的...

只是有順便在幫"大頭"訂做修改內襯

找找吧^^"

不知道現在還有沒有

不通用 我這邊是有個2L 內襯 可惜 你住彰化 不然我就送給你了

我的內襯拿起來看後面也是寫FF312.........
等等來去材料行看看好了...
沒事頭這麼大幹麻...

Yahoo