Zclub討論區 Z板

引擎聲音怪怪的.....

各位大大好  我的fzr發動時冷車怠速會一直熄火,直到完全熱起來就稍微好一些,但騎一騎感覺聲音會越來越氣不足的感覺,拆下火星塞一看,火星塞整顆都黑黑的,用紙巾擦乾淨火星塞裝回後,車子又稍稍順差一下,過一下又變的一樣了......請大家指點一下吧......
油氣過濃嗎?                     

回覆給:阿正

請問油氣過濃要怎麼是因為我的化由器主油嘴有加大的關係嗎  

你有更動過排氣量嗎?
加大油嘴?

我的車3年前有給店家改過204 cc  這次油嘴有把它加大  我的化油器是一期的 但主油嘴好像有被磨大過 。謝謝你了阿正  

回覆給:小遊

混合比過濃,就把混合比螺絲調緊,量個平衡再觀察看看~
如果混合比螺絲鎖到死還是過濃,那就有其他問題了~

3年前改的車子,在哪改的? 中間也要持續保養啊~定期回去量量平衡,調個間隙吧。

回覆給:羽山
謝謝你了羽山  我是在中壢佳輪車業改的  。請問混和比螺絲就是 S  Lo 螺絲嗎!

不是哦~

人坐上車,右手方向,化油器的右邊有二個橡皮塞,裡面有一字的銅質螺絲~

一個化油器一個,有二個混合比螺絲,前面的就對前缸,後面的就對後缸。

逆濃順稀.~

建議多看看之前的文章,之前有很詳細的討論串了。

佳X車業!................................保重 我國中同學是受害者 他念青雲 不過畢業了

回覆給:ANUBIS

感謝各位的告知 我會試試看的  其實我後來也發現我當初改的那家車行老闆越來越xx  不過真的很謝謝各位的建議  。....

那店家不好嗎== =?
如果是真的,那你的車子搞不好只是號稱204....

請問阿正  何謂號稱204呢  其實我一直對這有一點懷疑唉!想和你請教一下說

搜尋一下我的文章提到的>>>桃園"正X機車行"調整化油器 & 雙缸平衡$500而已喔....介紹公認的好店給求助的車友......應該不算廣告吧 ^ ^!

我是不太清楚啦,但是我聽有些車友說,他給店家改250,結果拆缸實際量也才187左右
現在連塘缸廠也跟我玩這套= =
我:老闆,你的250不用改其他東西嗎
老闆:不用啦,你曲軸跟汽缸、汽缸頭拿來給我處理就好了
我:那你的是幾MM的阿?
老闆:55MM
我:....
我:老闆,我算過了,那才223
老闆:阿~隨便啦
無言= =
不過老闆說滿多人給他改的
還有台北送來給他改的..
奇怪,台北不是還有金玉峰嗎= =?

Yahoo