Zclub討論區 Z板

雷力與CR橢圓鈦管哪個好呢??

本人是滿注重聲浪的~~不知道這兩款哪一款比較飽呢(比較好聽的)~~

雷力比較吵些是不是?...感謝各位大大~~
回覆給:阿瑞

如果論效果的話...CR比較好吧
雷力管也不是不好,但是比它好的管多的是。

真的注重聲浪的話推薦進口管囉
聲音讚加速順暢 只是貴了點^^"

兩支都很炒
我怕你到時會後悔
管子太吵
有一天你真的會決得很丟臉

回覆給:牧鳥爸

看個人怎麼去看待芭!!
也不一定裝管子大聲的就很丟臉吧!!  有些聲音很大的管子 就很好聽~~

回覆給:小阿呆

果然是小朋友
不懂的顧旁人的感受

若是你妹妹
你女朋友
你奶奶
你爺爺
突然被依個其車聲音很大的年輕人從旁邊呼嘯而過
嚇到
請問你做何感受?

現在的小朋友玩車觀念完全扭曲
埃...

可以請教您所謂的玩車觀念是...???

既然說我們的觀念不正確......何謂正確呢???

耶..看個人吧

管子有些還是很好聽的阿

既然改車了 就有些東西要犧牲掉

我看你也是小朋友吧,26歲而已,龜笑鱉沒尾

如果只是要求大聲,

我看管子乾脆都不要裝好了...

什麼浪聲好聽不好聽,

這都是個人見解罷了!

你喜歡聽,你覺得好聽,

別人可不這麼認為啊...

車愛怎麼玩,怎麼搞,怎麼改,

那是你家的事!

以不要影響到其他人為原則,

這就是正確的玩車觀念!

管子改得那麼大聲.....是怕人家不知道你經過???

假設你在睡覺....突然有人在你耳朵邊使用瓦斯喇叭.....你做何感想???

設身處地替他人想一想.....不要只顧自己爽!!!

回覆給:k66

看你這種回答就知道
你更是小朋友
至少我比你大
經過的事情比你多
不要自己被說教就不爽
像你這種還在家人保護下的孩子
你懂得什摸叫做社會責任嗎?

自由權的行使是以不妨礙他人之下為原則

夢想a白開水凝集抑制劑 兩位大大說的很好
小弟個人贊同你們的說法

我的沒力管只是怠速砰砰聲還勉強不錯聽 .. 騎的時候就感覺像原廠管一樣吵吵的
我有看到gtr裝 騎起來還是砰砰聲的 超好聽!! 可惜我的卻破破聲..

沒力管 真的是沒力管 ~~不過我也只是感覺整體還不錯看..而已
如果可以免費換回原廠我一定換 當然..管子也要賣得掉才行!!o_o"

不過每次騎到有裝防盜器的車子..汽車或機車..感覺都超帥的!!
那個聲音震到防盜器都會叫 ~~~滿爽的!!

#一個低空飛行於板橋市區的沒力管白鵝留#

回覆給:凝集抑制劑

說的好!!  聽到大排氣聲都會很想奏那些人
尤其是三更半夜 我家這邊一堆改裝車呼嘯而過<吵死人了白目>

雷力...在下認為是白目才會裝的。看看都是小鬼頭在裝= =

就不要哪天太機八,人家受不了跑來砍你...

以不影響他人做改裝+1   。
阿瑞~~  我要喝咖啡!! = =有外送嗎?

個人認為~翹管的也很白目~微翹是ok不錯看~但是翹到跟大牌一樣高甚至更高就很白目
等紅綠燈時 ,一綠燈被別前面的翹管的氣噴到臉 ,就很不爽 ~那麼翹幹麻 接雨水阿!!

雷力管真的是在拐人家錢的 很會斷

在路上胚的不是裝翹管就是裝這支

一堆人裝了以為是神管

這支管會裝的人通常不是錢很多就是很容易被騙

那個牧鳥爸

人家來問哪個好 你在說什麼吵不吵

之前看你也說改了不少管 倒是說說自己覺得自己丟不丟臉

什麼事如果都要關管人家的感受 那還講什麼自由?

這不是很無奈嗎?

今天如果我看你哪裡覺得很不舒服 你就會改進?

舉例來說

今天穿了一件自己覺得很好看的衣服

但是別人說很醜很俗 你就不穿?

同樣道理 今天改什麼管是他自己的事 你覺得丟臉 他自己高興就好

反正被抓還是怎樣是他的事

有事沒事就叫人小朋友?阿你是多大啊?

要不要叫你曾祖父?

回覆給:Daren

請問你是再不爽三小?
有靠北到你嗎?
屌屁喔
你也跟小朋友依樣欠罵嗎?
我就是覺得我的管吵才換掉
哪像你

我看你也依樣
還自由咧
你的自由去影響到別人的自由
那請問你是在三小
你比那些吵死人的小朋友還不如

大大們 息怒吧!!..現在是冬天~
之前G4裝了赤馬翹管..聲音真的滿大滴~
夠翹..雖然會噴氣給後面的人~不過偶爾好用...<對於..甩帥的人= =>

聲音大..在安靜的社區就知道了,自己不能冷車~被環境逼得要熄火
夜深..只有你的聲音~ 或許這樣很光榮...
或許....改天就會吃土豆了...

其實說穿了是因為混口飯吃

並不需要把雷力醜化雖然他管子很會斷但是至少還是有人肯花自己的錢去買

相對的今天不管是大人小孩其實都一樣不需要扯到個人心態問題

真正好用的東西大家會用會討論不需要把他醜化

CR也有CR的好並不需要刻意去打口水戰

相信大家都是有頭腦的人別再為了這種小事有理說不清了

Yahoo