Zclub討論區 Z板

請問一下NSR電系.引擎跟車台的問題

左邊搜尋爬了一些文
還是有幾個問題搜尋不到

1.電系
要發動以後方向燈大燈才會亮
而且都忽亮忽暗,方向燈有時候會量有時候不會..
這會是哪方面的問題勒?

2.引擎
NSR汽缸墊片燒燬,導致引擎上下部都會吃水箱的水
位什麼修要花到8K壓??
可以直接換泰缸下去嗎?會不會比較划算

3.車台
我的副車架是歪的想拿去重焊,我翻了所有車台的文
只有一篇說樹林..請問各位有沒有一些燒車台的店家可以分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------
翻了一個小時文..只剩下這些問題希望各位大大能幫忙小弟一下..

回覆給:逋逋

1. 空檔燈也忽亮忽暗吧! 這是電源的問題, 看一下電瓶貨保險絲, 若電源正常就是方向燈電路接觸不良, 很不好查.

2. 引擎下部不會吃水箱的水, 因為只有汽缸和Head有水在跑, 除非你說的是水泵浦的軸封漏水至米凶. 軸封+搪缸材料約1千多, 8k實在太貴了, 4000多比較合理.

3. 焊車台很簡單, 連我都可以焊, 但不可能和原廠一樣直, 原廠用治具把各鐵架定位在焊, 外面哪有辦法向他們一樣"功夫". 沒有歪很多, 不影響安全就算了吧!

回覆給:逋逋

回答你第三個問題,我的車台也是因為雷殘歪了,我載去給我一個開鐵工廠的叔叔弄,他只用吊鋼鐵用的起重機就把副車架給矯正過來了,給你參考。

如果水泵漏水

曲軸箱的齒輪油會先變成國農牛奶

如果汽缸床墊片燒掉
,熱車開水箱蓋裡面應該會一直有氣泡跑出來

且火星塞燃燒不會完全....煙會比較大水箱水也會一直少

副車台歪的話

不影響安全

單座優先,(04up RS尾殼)

我的也歪了..........不管它

Yahoo