Zclub討論區 Z板

噴黑煙..阿門..

請問各位大大...我的競戰會噴黑煙..我是裝笙輪管= =
不是原廠管 不知道為什麼會噴黑煙  我之前有去YSP檢查過
他卻跟我說"噴黑煙是正常的阿 不噴才不好"
那時我心理就在想"那我新車時為什麼不會噴 聽他在虎濫"
不過後來我換回原廠管 就看不太出來有噴了 可是今天我又換了笙輪管
一看...好明顯阿 這該怎麼半阿 各位大大!!
我的也會...聽說是正常...事實上呢??

回覆給:虹白色

是唷..為什麼會這樣阿   你是裝原場管嘛???  你有去車行問過喔??

回覆給:大軒

我也是裝笙輪管的 我的也會噴黑煙  去車行問 老闆也是跟我說這是正常的現象  他說 因為翹管的關係 所以會有水滴跑進去    那你們騎車的時候 有時管子會突然 砰的一聲嗎?( 感覺好像是有噴東西出來 )  不知道管子是不是該換了 因為我管子是我朋友給我的( 2手管 )

笙輪管噴黑煙  +1..
挖嘛細..

那是 『 積 碳 』 ~~~~

回覆給:阿明

請問積碳要怎麼處理阿= =

我簽去ysp時~他清積炭是這樣的~
把車立中柱
牽著油門灌一半~再灌到底 持續5~6秒八
你會看到排氣管後面
比烤肉的煙還多~~

果然沒積炭了很少在熄火了

里程過了3~4千以後~~開始噴黑煙~~旦旦的那種
牽去ysp他跟我說~cdi和自動阻風門掛了~~沒想到換了以後~~沒煙了
耳且發車時~也有正常熱車的轉速~~~
各位大大ysp雖然修理很貴~~但是給ysp修~~至少安心許多~~<這是我的心得>
有錯指正

回覆給:白色-企鵝

是唷....那你修那樣花了多少阿?有沒有五千阿= =

你保固過了媽~~
假如沒有~~就去凹八~~
不用錢~~的~~

我是去X俐修的~

唉...今天去把東西都換一換了 還是會噴黑煙..真是鬱悶
再汽油裡面添加除碳的液體和換掉機油齒輪油和空濾..
可是還是會噴 到底是哪邊出問題阿 好難過喔= =

Yahoo