Zclub討論區 Z板

太誇張囉...大牌被偷!!!

昨天(2/7)下班約晚上6點40到家,一把愛車牽進家門就覺得怪怪的...仔細一看...天啊~我的大牌勒!!!
二話不說...趕緊到鄰近的派出所報案...報完案才進家門不到15分鐘...三重派出所打電話來...說發現
有我車牌的車輛作案.................天啊~~~我本來以為車牌被拔是惡作劇!!! 沒想到竟然~~~還好我有報案
也還好我有發現愛車異樣~~~更好險...我從石牌傻呼呼的騎回板橋...沒遇到條子杯杯..........不然跳到黃
河也洗不清~~~在此特別提出來...提醒大家也要注意小細節!!!

真是太扯了..
台灣的治安怎麼變的那麼糟丫...
唉..只能怪法官都判的太輕了..
有時候警察抓的要死要活...被法官判交保後..
又去犯案..難怪現在警察真的都懶的抓囉...

回覆給:鐵灰-GTR

傻眼!!!  以後騎車前要全車檢查了....

最近治安真差....

犯人不怕被判罪阿!!因都判太輕囉!!應該只要偷東西或搶劫就是死刑~看誰還敢亂來!!純屬個人意見

現在,小偷真的什麼都偷…我換了個,據說台北做的後避震,不到2張小朋友,不會被偷吧...

挖哩勒

誇張耶,大牌被偷走,還是頭一回聽到,

不過,車子這麼多,萬中選一,非你莫屬

你還挺厲害的。

從石牌騎到板橋,這麼遠都沒事,也很厲害,

下次只有小心囉,多加個防盜螺絲

神奇之聲:你是白痴唷

小心被偷去做壞事喔!!
哪天得注意一下  自己被偷走了車牌出現在某重大刑案調出來的監視畫面中Orz

以後車牌也要裝防盜螺絲 這社會病了 

被拿去做案........?! 當晚就被拿去做案啦~這是三重分局告訴我的啊~~~就在我報案回家15分鐘後~~~
唉...我也不想當籤王...但也許是我停在防火巷的中間段...一般人不會注意...但是好險我有鎖後輪大鎖
前輪碟煞鎖...加上原廠磁石鎖...不然愛車被偷...我就哭死喔~~~
話說今天我打電話去監理站...詢問相關事宜...結果我還得去驗車才能辦牌...而且還要花300元...
唉...明天又得請假跑一趟~~~心情好差...

本人也掉過大牌
當時還在旁邊練球
沒注意  之後口渴開車廂拿水喝
幹!!  我車牌哩??

很諷刺的是~~離我打球的地方100m(桃園陽明高中)
就是監理站
啥髒話都爆出來了

回覆給:~冠君~ 回歸平淡

難道是監理站在衝業績 哈哈 開玩笑的

回覆給:酷仔

該不會~現在鐵又漲了~~

拆個10塊有10圓嗎~~哈~~

來酸

回覆給:白色-企鵝

因該賣不到10元喔 因為太輕了 呵呵

天阿~~
以後要車廠新車一出就全車用防盜螺絲好了...
隨車送專用套筒組...我會不會想太多了...

做"快拆"車牌好了! 

隨時掛在身上保平.......=.="

也不知道這些偷東西的人在想什麼
我的車鎖車燈殼那二棵螺絲也被偷....
有這麼窮嗎= =

回覆給:KENJI

可能隔壁的修車,沒螺絲

借用一下吧。

幸好沒有連車騎去作案+1

我妹更慘,早上要上班時,發現車牌怪怪的,結果不是他的車牌,那個小偷把牌拆掉還把別的車牌裝上去真是orz

Yahoo