Zclub討論區 Z板

想請問一下~>"<

小弟想把小白鵝改上HID~可是HID的種類好多~價差也很大~有些便宜才2000~貴的卻要8000

可以請問一下各位大大可以推薦一下哪些好用嗎?

小弟預算也沒這麼多~但是又怕買到劣質品~"~!

麻煩大大幫忙解惑一下= =....
回覆給:小白鵝﹌韋

乖喔~~~先裝魚眼吧~哈!!

先裝HID不好嗎?我對這些其實不怎麼了解耶~但是看到別人裝的就很想裝><!

7月不是開始要抓hid,只要不是原廠有配的車種都抓嗎= =

盡量裝有口碑的大品牌比較有保障.
還有燈色要挑在6000K以下.
警察比較不容易關切.
遮光罩絕對不要猜拆.
焦距要調好.千萬不要打鳥.
大概就這些吧^^"

可以告訴我大概價位跟品牌嗎><?
我再花蓮應該不會被抓八@@"
好想裝的說= =+

韋爺別生氣,我正經回答你就是了
HID的價位2000也太誇張,你應該看到的是單賣燈管
至於如何挑選HID,我給一點"個人"看法嚕
首先,超過6000的都不要
白光殺對向,藍光根本不會亮,浪費錢
而3000~3500K的太黃,短時間看很漂亮柔和
但是時間一長,眼睛就會開始酸(我有經驗)
而且這種"尿尿黃"並不是合格頭燈,也就是說要抓還是可以抓(尿黃只能當霧燈用)
如果你要實用建議挑4300K~5000K的,看起來像原廠燈加強版
雖然不夠視覺系,不過實用程度還頗高的
至於是不是大廠牌我想並不重要,是不是對岸進口貨也不重要
(對岸已經是世界工廠了,就算大牌也有機會是對岸貨)
只要保固做的好,防水度高,服務好,就可以接受了
看賣家敢不敢把整組HID丟到水盆裡去點燈......(真的會有人這樣試)
如果要原廠直上HID的話,遮光照就不要拆,拆了不會亮多少,還會殺人
焦距的話,個人試過完全不調就差不多了,要調也只能調低不能調高
再說魚眼吧
勁戰的燈是H4的,很不巧的魚眼沒有H4規格
所以如果你要上魚眼+HID,就必須先裝魚眼再買HID,不然你的H4燈管就白買了
建議加魚眼比較不傷人(你敢刺我,我一定騎我家小紅撞你......)
大概就這樣啦,不知道有沒有漏的,有的話請其他前輩補充了

我只知道我超窮的= =而且我也沒時間裝了~"~
今晚就要把機車拿去託運嚕...埃~又要離開心愛的台北><

個人覺得啦...什麼品牌其實沒有差多少.. 重要的是售後服務...和保故 我裝的不是大廠...可是一年保固阿 安定器和燈泡..壞了就拿去換...8000K 我覺得很夠用阿... 有亮亮 你裝是因為行車安全吧...如果是要比亮的...那就另當別論摟..

請問一下 我的是8000k的 但我發現最近它變得很亮  不是說它變亮不好 只是因為之前 看地上 沒有這麼的亮 之後才發現 燈照出來的角度變了  變低了  但是我沒有去調過它  還是說 定到坑洞它的角度也會變勒??

我是為了安全拉~比較亮總是視線比較好~但也會怕影響到對象的車子~"~
只是不知道價錢大概都是多少呢?
實在是沒錢在搭配魚眼...=.=

我的歐...4500裝到好...一年保固...安定器加hid都是一年... 不限次數更換...差不多那樣吧....只是沒有遠燈 = = 處此之外 我覺得很夠用了...真的事前途一片光明...叫什麼海洛克歐 啥的啥的...8000k 個人的小小意見

我的歐...4500裝到好...一年保固...安定器加hid都是一年... 不限次數更換...差不多那樣吧....只是沒有遠燈 = = 處此之外 我覺得很夠用了...真的事前途一片光明...叫什麼海洛克歐 啥的啥的...8000k 個人的小小意見

請問一下阿= =為什麼3000K比8000K貴阿@@"
我以為K數越大越好耶@@~好像有錯誤 = =+

上面說的3000K跟8000K貴是廠牌不一樣~~~

K數不是亮度  他是眼色

5000K  就像路上的汽車一樣顏色的燈  6000K是 白光 8000K是白光偏藍色

確定要裝HID的話 5000~6000K選一個吧~~ 焦距調好就OK了

可是裝了之後 可能沒有你想像中的好喔!

補充一下 顏色如下

正常來說K數越大是越貴 = =   有錯可以補充

2700k~
3000K3500K5000K~6000K~7000K8000K9000K10000K12000K

你人真好@@只是不知道大概都要幾個小朋友呢?還有除了買完登管不是還有買一些有的梅的才可以裝好嗎?

聽人說過蛇麼強光線組之類的

那魚眼呢?讓光線比較集中然後還有啥公用?

Yahoo