Zclub討論區 Z板

為什麼GTR是同級車裡加速最快的?

可以請大大們解釋一下嗎?
回覆給:穎川

因為廣告這樣打才好賣......

哪家車廠會說自家的車同級車最慢= =?

為什麼GTR是同級車裡加速最快的?

阿就渦輪加四驅咩

冷掉了~~

印象中好像每一台機車的廣告都說是同級車中最快
車廂也都是同級車中最大
配備每一台都說是同級車中最好的.....
每一台都是評比第一的!
還真是難選擇啊!

因為廣告裡面他的車永遠是最好的@@

因為他是GTR....直列6汽缸引擎加上渦輪加持,又有全時四驅,想不快當難阿...
我來鬧的 來酸XD

回覆給:優雅白鵝~瘋!

直列6汽缸引擎加上渦輪加持,又有全時四驅....

-------------------------------------------------------------------------------

想說兩輪哪來的四驅...看到這個才了解@@"(反應遲鈍)

正所謂此GTR非此GTR@@@@@@@"

回覆給:要改不改的鵝~*
區區台灣GTR想跟東瀛戰神比...遜色多摟~

廣告噱頭看看就好
比來比去還不都是125CC
只覺得現在機車廣告有夠爛
標榜都是讓人騎快車的手法
今天會一堆人自以為騎一台很快的車鑽來鑽去
很帥是嗎?幼稚極了~
從來沒有女生會覺得你很帥~

建議
如果KYMCO或SUZUKI廣告出現
YAMAHA    GTR 同級車加速第一
那時候再來討論一定會廣大迴響

因為它的引擎是RB26DET阿,所以當然快~~酸~~

車行有人天鵝/GTR二台都買,也都改了....結論是....
天鵝適合殺彎,GTR適合代步....
當然,不在乎當火花王?或是逢彎必掛豬肉者,不在此限....
但前叉的問題,就要自己克服了....換阻尼油是沒多大用處的,偏偏彈簧又太細....

若有人不認同,當我沒說....畢竟,這只是轉述.... (光速逃....)

回覆給:沉醉風中的人l

是最快的嗎....那位啥我跟一台四V還是奔騰都一拜的時候還被甩掉....
以後還是多騎N出門好了

我的競戰就改這樣""直列6汽缸引擎加上渦輪加持,又有全時2驅""有誰的比我快!??

回覆給:達您舅舅
我可沒說過山葉GTR是最快的話啊???如果是日產GT-R,那倒是很讚,日本戰神!

況且山葉GTR的前叉好像是SV-MAX的,先天不良彈簧太細,所以怎麼改都是@*#$....
跟天鵝相比,真要買來玩還是買天鵝比較好....

話說回來,我玩車幾乎都是買第一批當白老鼠....
也都是在一片不看好聲中,不知不覺變成熱銷車種、改裝主流....
從當年的豪邁,到現在的勁戰....這是怎麼一回事呢?百思不得其解....
路上同型車那麼多,討厭啊....

彈簧先天不良換個彈簧就好~起碼也是33mm芯的
天鵝30mm芯的就是先天優良??

回覆給:Movistar 15
看您語氣好嗆啊....我無意掀筆戰,也沒說天鵝就是先天優良啊....
GTR幾乎=10吋版天鵝,不過多少還是有差異性存在....
一樣是燒錢下去改,GTR會燒得比較多,效果不見得平起平坐....
因為本有意換GTR玩玩,被二台車都大改的車友勸阻了....
不論您接受與否,至少我不會有玩GTR的念頭了....就降子....

回覆給:Movistar 15
  每個人都對於每台車都有不同看法與喜好~每台車當然有好也有壞!沒有百分之百完美的呀~所以也不用批評與比較! 畢竟大家都是愛車同仕嘛~來交流心得與交朋友就好嚕! 而且好像大家越講越偏離主題了.....= =+  ★(..大家開心最重要..)★

因為就是Z版呀...
什麼事情都可以拿來吵

但是大家別吵
我在這裡有話要說
你們知道最強的車子配上啥車手最強嗎
那就是 強者我朋友阿!

Yahoo