Zclub討論區 Z板

中壢桃園戰友

今天從歐多百出來看到一台紅色改過的戰 有Z版的小坐墊在後面歐 AX8 -XXX 你很搶眼歐 全身配備 有亮到歐 我是其在你旁邊的那台黑色勁戰 你改的不錯歐 ^_______^
回覆給:小戰戰

阿~~認車友嗎?小弟我是第一次......(羞)
那個就是小弟我沒錯啦,謝謝稱讚,小改一點而已...純粹外表好看沒內容的~哈
太怕冷了厚外套又洗掉了,只好拿防摔衣保暖了^^"
你是裝進口管和MSP那位嗎?還是裝電鍍小後照和閃爍器的那個(路上好多黑鵝,搞不清楚阿~囧)
進口管的大大在我剛轉到台一就噴超快"飛"走了~XD
如果是那個裝電鍍小後照的那位,小弟我想跟你說聲抱歉
今天趕著回家看卡通~~騎車有點白目QQ,不知道有沒有妨礙到你~抱歉抱歉

回覆給:黑鬼-(音)

電鍍小後照和閃爍器的那個就是我 ^___^ 沒有妨礙我 只是想打聲招呼

回覆給:小戰戰

哈~下次就直接把我攔到路邊聊吧~~XD
對黑管一點概念也沒有,不過你的黑管聲音好好聽阿!!!小心動了......
抱歉我就沒記你的車牌了QQ(當時趕時間急到尿都快噴出來了......)

回覆給:黑鬼-(音)
呵呵 下次一定來聊聊

Yahoo