Zclub討論區 Z板

消失的FZ左燈耳

有關FZ左燈耳買不到的問題,我已經在DIY詢價區問過了,不過並沒有下文,只好來這裡求助各位大大囉,基本上材料行我問過了都是說停產叫不到了,相信大家也都知道,我是還沒去過殺肉場問也不知道有沒有,平常都在上班也沒空去,可以請各位大大幫個忙提供一下資訊那裡還買得到,或者哪位大大有備料願意讓出的,我本身是騎愛將啦,最近自己改了FZ2的龍頭,就只差燈耳遲遲找不到,我是不希望用一般改裝燈耳實在蠻醜的,或者哪裡可以訂做去車一塊,還是有其他車種的燈耳是可以互通的,請各位幫幫忙提供資訊,感激不盡!!   Orz
回覆給:愛將206

您要不要多跑幾間呢?我之前車子倒下來...前燈破掉還不是自已去買 去福昇買~~
一個我記得是180..我想應該是你去的地方剛好沒有而以吧!!
就像之前有人說fzr腳踏斷料!!我認識的車友也有人照樣買到整組全新的fzr 左右腳踏啊!
多跑幾間應該就會有了吧

回覆給:阿達

謝謝您的回覆,基本上我有問過福昇跟聯大(應該算北部比較有名的吧)都只剩右邊的現貨還好幾塊,其他比較小間的連現貨都沒有,都是跟原廠叫,答案也是停產了叫不到,不過最近倒是有問到一家車行有,因為他門口停了兩台FZ2,他說他叫的到但是一對要600元.....我聽到雖然高興但還是縮了回來,如果能只買左邊我就想敗了說,不過這個價格不太能接受,還是再找看看有沒有合理一些的,希望大家能提供資訊,還是最近有誰在哪裡有買到的,也能提供一下線索,謝謝!!

回覆給:阿達
FZ的左邊燈耳的確已經停產而且斷料了,能叫到的話只能說是奇蹟加運氣。

沒新品只能多找找凱汰場或多逛逛網拍了。你說的老闆(一對600)我覺得唬爛成分居多,他應該是不知道這個零件已經停產了才隨便說說,不然就是隨便拿別車種的燈耳來濫竽充數。Orz

或許可以考慮換別種燈耳,我有看過fzr改fz2頭,他的燈耳適用改裝用的野狼傳奇的燈耳
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16840885  

回覆給:☆ βreeze ☆

不會大家的車都倒左邊吧!!
我後來看了一下~我是斷右邊!!
所以我買的是右燈耳!!
看來左燈耳 真的要停產了說~不知道會不會再生產呢!

很多重車的方向燈都類似FZ,但是價格說不定很嚇人。
不然價格便宜的話可以用重車的方向燈

回覆給:☆ βreeze ☆
網拍我是看很久了也問過很多賣家還是沒有,凱汰場我倒是真的還沒去過,有那位大大最近有去過有看到的也請提供消息.至於老闆應該是沒虎濫啦,他店門口就有兩台FZ2,我還指給他看,他是打電話問過原廠才跟我說的,他也知道停產了,只是那個業務跟他說他拿得到,我猜應該是業務的個人收藏吧,老闆也笑笑說600元看我要不要可以考慮看看,我就縮了.....呵呵

回覆給:marc
哎呀...我就是不喜歡啊 @@ 不然就不會那麼麻煩了,謝謝您的建議

回覆給:hurd
恩..............我說的是燈耳,固定大燈用的.......不是方向燈耶.......呵呵
FZ的方向燈還很多,材料行跟網拍上應該都買得到
說到方向燈,我倒是有在網拍上買了一對原廠規格的小黃蜂250方向燈台製品,一對800左右,質感蠻不錯的,只是密合度不是很好,不過...不仔細看是沒差啦,畢竟日製進口貨一個就要2千左右,這丟細愛台灣啦....鄉親啊

Orz,老闆打電話給原廠?業務會收藏這個東西?說實話我真的不太相信。無論如何,只能祝你好運了。Orz.....^^"

可惜,我幾個月前才把之前換下來的一對燈耳送給某FZR車友拿去改FZ大燈了。還好我之前有換了新品,不然現在就買不到了。(偷偷小聲說:我還有一對新品備料。^^")

福生不是叫不到是怕人跑掉...
你要誠心誠意拜託才會叫到......
因為據我知道有多人都是過去問問教教人就不見...
建議先付錢...凡正福生那嚜大奸你還怕他跑掉嗎
(已過來經驗說...我玩愛將在那兒買過鐵漢油箱追風屁股腳踏.....等)
(也是等..........................................................)

請問一下有人知道東吳機研裡帳號是 fzi 跟 azallen 這兩位大大是誰嗎? 我想跟他們連絡但是沒有他們的信箱,他們好像有二手的燈耳要賣,麻煩提供一下資訊吧,謝謝 Orz

Yahoo