Zclub討論區 Z板

大台北地區哪裡租車比較好?

請問各位大大.再大台北地區有哪一個店家租車比較正派.收費公道.服務好.車款多樣化.是否可以告知或推薦一下.3Q

板橋文化路的世佳還不錯!
租過不少家覺得世佳雖然價錢不是最便宜,車種也不是很多,
 但老闆做生意的態度還不錯,該講該注意的都會在交車前說明,不會像有些車行感覺就是租了它的車老闆就等著你摔車然後狠狠扒你一層皮.推薦這家!

回覆給:瘋狂摔車手
沒錯,推世佳.........
也可以買車帣,平均下來租車一次才2500元............

鴻寶也不錯!!!!!!!!!!!!

北部有哪間有在出租馬車250,而且沒限公里數的?

想請問那邊有FZ6N可以租呀?

還滿想騎騎看的

回覆給:泰

全國通在民族東路不錯

哪邊有在租ZX-RR??       

中央北路的北濱
終生會員只要交一次3千又送2次10小時感覺根本是免費入會了
價錢也很低

三重的千大不錯喔!!車都很新,三年一到就換車,而且只要多幾台一起出遊,都會有打折
那邊的人都很好相處,會讓你有點像跟朋友借車的感覺!!

三重的千X我朋友在那裡租CB400,因不小心排氣管撞了一個小洞,還車時他們竟然要我朋友賠【三萬元】不然就是
當下找一隻排氣管,後來我朋友跟他們橋了很久最後是賠【兩萬元】【,真敢】

我之前全國通租GSX1400不小心去撞到,排氣管凹下去"後座腳踏斷掉'',最後他們說排氣管凹下去,賠個意思就好>後來加上後座腳踏總計賠了【四千六百元】

回覆給:kawasaki914

我可以說我不相信您說的嗎?!因為我朋友上次犁了他們的阿魯600,是犁出去喔,也沒那麼多~~
我無意筆戰,只是想"吃好到相報"而已!!

我雖然不禁止車行推薦.....

但是太細節的部份就省了吧~~

回覆給:SR阿智

我無意筆戰,我知道全X通的老闆和三重的千X的老闆都是好朋友,我朋友分兩次還他們兩萬,算了是我朋友倒楣遇到他們,只想說大家已後要租車請小心.

別說哪家摔車要賠多少或不用賠

應該要注意滴應該是別摔人家滴車.............才是真滴唄

也推千大.......因為車新還終身會員價

我是覺得關於車損賠償部分不能列入服務評鑑範圍,畢竟弄壞別人的東西要如何賠償最標準的就是全賠.......
要求全賠的店家能給下一位租用客人相對的保障,部分賠償的店家雖然好意,但卻給下一位租用客人一定的風險或損失(有些人排氣聲不順暢就不舒服....)

這就跟朋友借車一樣,有的人能鎖能補土就算了,有的人就是要復原.....
全賠是應該的,能部分負擔算是運氣好....沒有什麼倒不倒楣的......租到爛車才是真的倒楣......

以上沒有針對任何一家車行,本人也沒去過或租用任何車輛(路過是有....)

話說回來,某天回家路過陽金起濃霧,千X在山上摔了一台車,我還停車了解依下狀況,人都不錯,只有當事人臉比較不好看(不能怪他啦...),感覺這間車行還不錯......只是機油沒有後續處裡加上三角錐亂丟比較傷腦筋......

看到貨車我還誤認為是X千.......

回覆給:kawasaki914
難道是看交情嗎? 亂入~~

只能說租車要小心騎[怕糾紛]≠還是有自己的愛車最放心[車況及車性].

Yahoo