Zclub討論區 Z板

騎雲豹或有興趣的大大來討論一下

請問各位大大們~你們覺得雲豹這台車以後會不會跟野狼一樣.......變野貓阿= =||
....討論一下吧! 還有 我今年就要買雲豹了........有高雄人嗎....高雄哪有經銷商然後售後服務不錯的??...
回覆給:Marimo
1.為什麼會變成野貓....不暸...

2."今年"還長的很....買了再說...現實生活的變數太多了...

3.我不是高雄人...只能根據經銷商分布地點給你以下的推薦...

高雄

長亨

羅志明

07-8070191

高雄市小港區漢民路535

4.快點買吧...XD

回覆給:月見

變野貓的意思就是.......常常在路上看到.....就像野狼一樣...等個紅綠燈.....旁邊兩三台野狼

原來你指的是跟別人"撞車"..

一台車會不會變成野貓...

要看飼主有沒有用心...

不用花很多錢就能弄出一台跟別人不一樣的車了

很多人騎..換個角度想...料就會相對好找..改裝部品也會越來越多...

記得買200的豹.....唉

回覆給:月見

恩~就是這個意思...我正要買200豹~是也!!

月見大大你有什麼覺得後悔的事嗎??不然怎麼嘆氣...150豹不好啊@"@

這個問題問的好...
豹是一台好的車車嘛!!
好的車車一定會很多人買低啦!!
以後我騎我的豹一定在路上會遇到一樣的車車啦
我不想要這樣拉!!

回覆給:隨著風

我也不想騎豹出去一堆豹在旁邊......不過我是覺得以後豹可能會多....但不太可能多到像狼一樣多
1.價錢2.不認識雲豹or哈特佛3.方便性
現在的小鬼《16~19歲》都只知道100cc或125cc速可達方便又好看..價錢也很便宜....即使他們知道騎檔車帥....他們也會覺得檔車很麻煩!!...現在高中的學生只有少數會想買檔車.....買檔車也幾乎都知道野狼阿KTR阿..這幾大廠牌的車.....少少數會知道雲豹這款車!!........不過我還是會怕> <

買車錢+我改車的錢...

可以買200豹....還有找...

可是跟200豹一比...有改跟沒改一樣..

200豹振動明顯小很多...2檔催到時速40震動依然很小   而150豹則是該準備換檔..

速度也略有差異...不知道是不是我油門灌太大力...

油冷排是不知道效果...不過有總比沒有好....

原廠前煞就配備金屬油管...雖然輪胎還是一樣糟....不過已經不錯了

Yahoo