Zclub討論區 Z板

不好意思請問一下~

不好意思唷 請問一下
最近我很有買FZ-2的意願
可是因為車行賣的-會怕
加上我爸考慮的因素-【零件會斷貨 維修不易】等等...
再說~《我沒擁有過檔車~又是個機車白痴》~很怕被我搞壞~
在這裡我可以學到好多好多的知識~~但我的第一步~
不知道怎說服我爸 還有怎樣可以再車行選狀況好一點的車~
不希望買來還要大整理~~這台是我所考慮的
謝謝~~由衷的謝謝
路過的  发表于 2006-2-7 08:23:23
回覆給:小蔡

中古車行的車碰不得的
很多人買回來還是修了一堆
很多只是把"外觀"整理好

我也不是很建議去買,這部車幾乎都有重新烤漆,可能車行有經過外觀大整理.  你需要好好考慮

回覆給:marc

其實中古車行會比較貴
主要是因為多賺一手 加上日後保固
(先撇開惡意 事後不理的車行不談)
但是我有一個朋友...花了近四萬 買了FZ2
到最後所有的問題 都還是自己去修
我本來一直罵他笨  都在車行買了 當然要跟他凹保固
後來我去看了一下...終於明白為什麼我朋友要自己去修

因為那些車行根本就不會修阿!!
他們對於FZ車系 根本就是一知半解
搖臂不正  他用腳踢一踢就說好了
發電線圈故障 他就換電瓶給你 說好了
換做是我 我也不敢把自己的車交給他們修
所以...在二手車行買FZ車系 真的很不划算
如果不想整理的 就花高價接手車友的車吧
往拍上面差不多四萬多五萬的 車子都整理得很好

回覆給:台中的風~

事實上我也是因為去接手了中古車行的車,狀況跟你朋友差不多,牽車沒幾天就縮缸了.雖然有去給原車行修,可是他也只是在換個中古的上去,吃機油吃的還真兇,最後我還是去花錢搪缸大修引擎

要價4萬2。是二手車行的車不太建議。

還是接手車友的比較有保障~
我的也是跟車行買,後來的問題真的很多..
曾經想把他給賣了...後來還是捨不得...
現在陪著我東奔西跑~真的很爽!!
不過也要找到會維修的店家也是很重要~
不然會一直花冤妄錢~ 如果會DIY更省~
所以買車真的要仔細的衡量~~

小弟也在苦尋FZR中,這幾天不知有沒有在台中的前輩有空願意提供一下有什麼門路可以尋覓好的FZR,或老手帶新手幫選個車...非常感謝Orz
這幾天都埋在關於FZR的文章中,不過還是礙於經驗缺乏不知該如何下手...苦惱
怕最後淪於2手車行的手下QQ~
最近在"一手車行"看到一台98年的要價4萬8@@....不知能不能下手
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24497110

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10968625

-------
從小狼到FZR,是一種期許,也是對自己的挑戰 (還是我自作多情阿= =)

回覆給:台中的風
聽你這麼一說  我不考慮了
車行真的很黑
請問唷 車友 直接找網路拍賣嗎
還是大大您有門路 價錢合理的話 我都ok 【3萬5~4萬5】
但目前比較擔心的是維修的問題
因為自己是機械白痴 且聽說FZ-2叫料不易
這都是我比較擔心低 我真的不適合騎檔車嗎
什麼都不懂  嗚 可是我真的很喜歡FZ

回覆給:笨黑

請問請問....所謂的車友 這網站上面所賣的 算嗎?
因為車友我也怕有使用不當的...
加上我也不知道哪有專門維修FZ-2的店
DIY的話 【慢慢摸吧】
我相信我買了之後網上很多大大會願意敎我的
我也希望可以仔細的衡量一下..
但是 我是男人 很心急 很想快點擁有我自己的FZ-2
哈哈 也因為家裡三月摩扥車就不夠用了
所以我也得快點考慮買車了...謝謝笨黑大~

回覆給:蠢材.無聊ing

喝喝~~
聽了這麼多的建議
我想 那台我是不會碰的了....
謝謝你們的意見唷

車輛交流有FZ2,掛精工賣的
那是女生的車
車況很好,是有車庫的車,還有升級配備
可以看看
B鉗跟SHOWA避震就值超過一萬了......

看不用錢,所以要多看
買車別衝動,多看看吧

回覆給:Larry FF-02

謝謝你^^...
我會跟他聯絡低~~

路過的  发表于 2006-2-8 13:51:01
回覆給:Uplase

大概也是外觀好罷了
而且那種迪爵大燈
包準晚上只有打鳥的份
後輪大香腸就不用說了
中古車行必備