Zclub討論區 Z板

連洗個車工具都會被偷@@

話說~昨天天氣很好騎著俺的小白鵝到華江橋下的洗車場洗車...
一開始我是在中間的洗車機洗~後來洗完之後我把車牽到左邊要用高壓噴槍把水噴乾淨(離洗車那台只有二台的距離)
之後我就很專心的努力把車上的水滴噴乾淨...在這中間我有看到一台藍色高手100到我洗車那台洗...他洗滿快的就走了~我也忘了我那桶還在上面="=
之後我把車噴完了(呼呼~)想說該走了....走過去一看.........我的7-11小水桶+2塊小海綿+小刷子都不見了!!!!
當場傻眼!!當時洗車場還滿多人在洗車的...那傢伙居然感就這樣給我摸走...唯一留下的只有我喝完的奶茶空罐跟一頂濫瓜皮帽.....我就在想~XD那怎麼不連空罐跟帽子一起幹走算咧>"<
唉~現在的人是怎樣?連個海綿`刷子都買不起嗎?買不起還來起個屁車阿?!
幾塊錢的東西也要偷是怎樣!!!
奉勸各位~去洗車場洗車時要多注意自己的物品喔!!!
(又要去添購洗車物品了QQ)
唉~~~看到後,覺得好無言唷= =a

真不知道這社會還能在敗壞到啥程度.....

回覆給:白鵝九貳三

真扯.....還是在家洗車方便

請教一下華江橋下的洗車場的確切地點
聽來設備不錯,還有氣槍能用,我也想去洗洗...

回覆給:杏仁

走文化路的話到了華江橋不要上橋走橋下旁邊的小路進去...
到了橋中間有一空地(目前在施工)左轉後右手邊就是啦!!!
那裡有分汽車`機車的洗車場!
假日都滿多人的喔!!

是你太衰還是小偷真的太窮啦.......

算了啦 不要為了小錢都怒火 .......

Yahoo