Zclub討論區 Z板

內湖的路‧‧你可以再給我濫一點啦

自從退伍後,在內湖這邊上班,我快瘋啦,路超超超超超濫的,蓋捷運就可以把路用這麼濫嗎?害我差點摔車,出自強隧道後,往內湖,就濫‧‧每次上班【窟辣】暴多的,不然就是高低起伏落差大,今天一台公車急煞,我也急煞,後來那水溝蓋,居然落差大概有十公分吧,呼‧‧不然就是路上的水溝蓋,不是旁邊的那種喔,是在路上的那種水溝蓋,突起來,靠‧‧是怎樣?落差也超大的‧‧我真的很不爽啦
去把台北市工務局的電話打爆.....
台北縣的也順便一下......

回覆給:一水[74]

喝 蘆洲那邊也好可怕="=a 每次都感覺 車子快散了!!

內湖的路越來越有新莊中正路的感覺=..=
我出自強隧道以後都右轉走裡面的路~~比較不容易塞車 路況也比較好

建議可以走環山路!!

回覆給:小P號

是阿,

每天上課走內湖路都很度濫,

窟辣一堆,公車又多

回覆給:小殘444

走環山路不錯,但是還是要先走內湖路才有辦法灣進去阿........

但我在內湖路和基湖路這邊上班,連繞到繞不到勒,生氣

習慣就好啦~~~內湖的路可是WRC級的咧!!即使是柏油路也能充滿越野彈跳的樂趣!!
別小看它!!!!我每次經過都用備戰姿勢騎車(半蹲狀態!囧|||.....)所以不暈車~因為雙腳變成了主動式懸吊XD.......
如果真的那麼在意路爛~~~~換台林道車吧~~發達的避震絕對能滿足你= =+

回覆給:飛鳥˙真

WRC!?
你搞錯了.....
WRC在這種路面第一個彎就翻車了,所以不列入WRC路面.....

我也是走環山路 再內湖騎車 別跟三角胎 輪框 輪胎 車台過不去 尤其改了組尼跟後避震的

不是從蓋捷運才濫 在還沒捷運時 就差的可以

沒錯...每當走到內湖路 就在思考 我是不是該把FZII改成滑胎了...

騎車騎到人會飛起來是怎樣....

路小+路濫+車多....

養工處~打給他吧
順便德行東路整條挖掉也從鋪好了~
悲哀~

東湖更爛......我排氣管被撞破過

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

我也住德行東路這,你也是嗎?呼‧‧我覺得德行東路真的是也給他越來越濫的說

天母西路也很差 從東路過圓環後整個到榮總~整路都很差 雖然距離不長  XD

我也住德行東路耶,我住頂好這邊,

但走過內湖路之後,覺得德行東路舒適許多阿QQ

回覆給:燒肉

跟內湖比起來,天母西路還好

沒辦法因為施工,請大家多忍耐吧。

就當作是越野賽車場,換個角度看事情,也不錯

回覆給:阿駪

呵~~看到你囉~~阿駪
我是你國貿系的學弟喔~~常常在停車場看到你的車車

回覆給:阿駪

你好阿,我還沒住到頂好那,德行東路,還沒過忠誠路這邊‧‧呼,對啦,跟內湖比起來真的德行東路算好多了‧‧

盡量走堤頂大道吧

Yahoo