Zclub討論區 Z板

我想要有"QQ"的避震!!!那是什麼感覺呀...........

請問各位先進~~小弟鵝的後避震終於也差不多壽終正寢了........<<感謝你陪我度過一萬公里>>

最近手頭還算有些錢,但不算多!想請問各位車友些避震的問題!!言歸正傳!!

是這樣的~小弟我騎摩托車的日子大約剩半年左右<<要當兵........>>

但是避震軟了又很不好騎,所以想花點錢換避振...但不能花太多<<原因上一行>> 

小弟我不殺灣,純代步用~~只想比原廠硬依點就好!! 想要有"QQ"的路感~~所以現在有兩個方案!! 想請問車友~~

1. 馬車避震----------> 似乎不錯!?很便宜!!但會不會就了也軟了阿!?聽大部分人說鵝用的話調第2段就不錯了!!

殺灣載人調第3段差不多...... 但是我想請問代步第2段會有所謂QQ的感覺嗎??

2. RPM S+或是 RRGS 彈簧可調阻尼不可調的產品<<有錢我也很想買組尼可調的....但是騎車的日子不多..沒半

法花太多錢>>

請問一下~~這兩支避震會死硬嗎?? 有辦法有QQ的感覺嗎??試聽人說S+市區用還蠻硬的.....<<看來我屁股要小心了>>

這兩支避震大家比較建議哪支呢??

PS 我約75公斤~雙載約130~170<<我同學是胖仔>> 之後家裡人接手也差不多單人90~雙載120左右

想請問我的需求用馬車避震就好還是買市售的產品呢!!?? 錢不好賺壓~~麻煩請大大指點迷津~~~~~~~~感激萬分!!

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

您在半年就要當兵了,

建議您裝馬車避震就很好用了!!

因為如果現在裝比較好的,等到您當完兵之後至少都1年多以後了,

所以現在這種情況就選擇馬車避震吧!!經濟又實惠

建議你選機怪吧~機怪的一定比馬車好用 價格也差不多 耐用度 組妮的感覺都是馬車不可比的
馬車軟很快
兩組我都用過
我體重85 給你參考

馬車吧!!我體重85左右  調整在最軟感覺不錯!!   軟掉再慢慢的3→2→1到最硬就好摟

回覆給:VINO當道

機怪的我也有看過~~不過品質怎樣呢??

維修方不方便啊 !?

跟rpm比起來怎樣呢?!

機怪 應該沒人在維修的吧 軟了就可以丟了 畢竟 一千四的價格
能換好幾組RPM了 如果有錢當然是選RPM 畢竟不是人人都很有錢

機怪是CP值很高的弊震了

機怪???沒有聽過耶,一般精品店有賣嗎?

不知道,為什,我覺的我的換了馬車避震,騎不到三千就軟掉了...= ="

Yahoo