Zclub討論區 Z板

OGK空氣刀2感想

經過幾番考慮,小弟我還是買了這頂....雖然有點貴阿...

發現此帽透風性還不錯,也不會有壓迫的感覺

剛剛下了一點小雨感覺也覺得還很OK~~

只不過剛剛在永和中正橋往台北方向上試戴的時候,一輛計程車硬是把我擠到汽車道去,不得以只好走進汽車道....

邊走還覺得車子後土除貼著Z貼會不會丟Z版的臉阿....??

剛剛有看到我的車友請多海涵阿!!!

在下不是故意的啦....

我是在華王那買的,老闆還給了我一個大鼻罩,換上去好像沒什麼大感覺有差,倒是有點擋到視線....

之後又換了回來,請問各位大小鼻罩有什麼差別??  還是只是feeling上的感覺嗎??

不過華王老闆AND老闆娘人還挺有意思的....我去的時候人很多講話還會舌頭打結...呵呵!!!

價錢還蠻合理的   6.8張 附贈原廠帽袋和鼻罩
回覆給:小小紅白競戰喵~~

鼻子因為在鏡片附近

所以當你呼吸的時候

鏡片會請霧

當你使用大鼻罩把鼻子罩起來的話

當你呼吸的時候

氣就不會吹到鏡片也就不會起霧拉

我剛剛開始用也是不習慣

但是久了就發現很好用了

我是shoei x-11的

你是穿紅色雨衣的那位吧....
看你在ogk和國產帽一直猶豫很久!
我是在旁邊擋路的那三個人其中之一(太胖了.....)
其實我在旁邊一直很想跟你說~
錢夠就選ogk吧!雖然不比A/S牌的那麼優!
但好歹它是頂日本帽~這是國產帽沒法比的.....

喜歡就好

回覆給:DAN

呵呵 您太客氣了....

請問你是拿黑色SHOEI 帽的那位嗎??

我朋友帶ARAI也是跟我說買OGK絕對比國產帽要好的多

反正過年.....就當作給自己的新年禮物吧...

回覆給:-雷-

喔喔....原來是這樣

難怪我今天一直覺得呼吸要往下才不會弄到鏡片....受教受教!!!

我們三個人分別帶X-11布萊恩~黑銀ARAI~黑SHOEI氣水帽...
我是那個帶黑銀ARAI那個!

最近國產帽M牌出了一頂感覺滿不錯的帽子
外觀跟OGK的很像,內襯看起來也滿精緻的
安規上有過Snell M 2005
真是讓我想買的衝動

回覆給:DAN

這樣喔...想再請問一個問題 

就是什麼是汽水帽阿??

常聽別人講可是都沒什麼概念....

回覆給:9527

M2R我也有想過...可是路上蠻多這個牌子的

怕撞帽就....嘿嘿

刀2這頂還不錯看說..上禮拜也去買了頂全罩..
想要脫離帶半罩的痛苦.. 結果最好在老哥的
說服之下買了加藤帽..要用訂的還要等2個禮拜勒..
有點心痛阿 因為要16K阿.. 不過像老哥說的
S牌跟A牌是安全帽中數一數二的大廠..
安全性絕對會比國產帽來的好多了..

回覆給:明

同意+1

還有汽水帽已經翻文翻到了...感謝!!!

汽水帽就是可掀式全罩帽囉!
因為廠商的DM都是以可以不脫帽喝飲料為訴求!
不過我發現台灣人好像都是拿來抽煙用...
改名叫香煙帽也許會更貼切!!
XD

M2R的新帽GP-1,很明顯在參考FF4。
另外坊間常見INDEX帽子以及一些3/4帽上的貓耳,則通通是參考FF3的。

話說是「參考」,搞不好根本只是拿去翻模照抄......  

回覆給:Dedo_6
我在網路上有聽到 OGK FF3 是M2R代工的

他不是參考FF4 啦 是FF3

回覆給:Dedo_6

之前路上都不常看到INDEX的彩繪帽....

今天就一連看到三頂是怎樣....

感想是.....仿A牌和S牌的真是有夠像.....遠看根本就一模一樣勒

還好有看到他那明顯"INDEX"的字樣    不然還以為今天怎麼那麼多A/S牌的....

安全帽並非ARAI 及 SHOEI一隻獨秀
安全帽還有很多大牌子SHARK.SUOMY.AGV.....
只是在很多的大廠牌都是屬歐洲國家
所以安全帽設計上較符合歐系人種!!!!!
並非只有A牌.S牌!!!!!!

回覆給:阿良

恩  同意你的看法。

多元化的選擇對消費者是一種好處,總之,希望大家都能找到自己喜歡的帽子 :)

回覆給:阿良

我當然知道進口帽不光是ARAI跟SHOEI而已呀.
像SHARK  AGV  OGK都算是不錯的進口帽呀..
但是等級包覆性安全性及其他種種卻沒上述的
A牌S牌高..不然GP賽的選手就不會帶這兩個牌子
居多了,不好意思我不是想筆戰唷 只是把個人看
法提出來而已  有意見也可以一起討論 但別筆戰唷..
畢竟討論區嘛

因為贊助廠商的關係
打廣告嘛

有的時候看的很多例子

車改的很大   可是帽子就是那可憐的小瓜皮

就覺得這些人挺奇怪的   花萬把塊改車  卻不花點錢在自己的頭上....

雖然買了全罩帽攜帶上有點麻煩    朋友都覺得我很怪

沒事背個大帽子.....但是總覺得意外就是無意間發生的     你不撞別人別人會來撞你阿.....畢竟騎車不像開車是鐵包肉....

對自己好一點吧...

最近的一點感想~~

同上 加一

太贊成了

出車禍不是鬧著玩的

錢在賺就有

命只有一條

Yahoo