Zclub討論區 Z板

住林口的大大~進來簽個名吧^^

我住林口@@ 可是卻很少看見   騎仿賽檔車的車友說@@  住林口的大大進來簽簽名吧 
回覆給:職業殺手~cc

我每天都會經過林口去南崁再回來耶
難道你一個禮拜都沒聽到一次以上很吵的二行程拉轉聲音嗎

回覆給:mo

你是住林口???   沒聽過說@@ 很少聽到@@

哈...我住林口...不過我是騎勁戰耶....

HI~~我住林口長庚這.....

騎 HONDA CBR-150 ^^

我住三重~卻常去林口練車~騎NSR

林口林口+1
工二工業區
老一輩的人都會說的
自強水街[我也不知道為啥有這稱號]
鐵灰色悍將 還沒有貼Z版貼紙 車牌後三碼是978
有時是我爸騎的...別亂打招呼..
看到幼齒的在打...招呼

我也是林口幫的~

3代彩繪黑勁戰...車牌號碼690...

很明顯看到一個超~~~級胖子騎著小勁戰就是我了= =

我駐五股...

偶爾會去林口練車

奔騰823

練個*拉..林口的山路是讓林口人可以離開這台地的聯外道路
卻被你們拿來練車..很危險說!!
林口是個好地方拉..地理位置來說
但是卻沒有優良的機車材料行...凸!!

我也住林口,騎FZ拼裝車

偶爾會去觀音山跑跑,遇到的話打個招呼吧^^

回覆給:木木口-鐵灰小悍將

我們練車是在一個封閉的場地裡面.不明白就別.......

回覆給: 杰 ff~07

"封閉的場地裡面"林口有很多耶~
您說的是林口高中那裡還是比較靠南勢那?

我是黑鵝690~3代彩繪勁戰,看到打個招呼吧^^

好像已經快沒有封閉的道路了
重劃區開放的差不多了..
路況也很差 = =
像是師大外面那片
殘念..以前都在那邊亂噴說!!

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
回覆給:木木口-鐵灰小悍將~~練車.不一定要用(道路).空地也可以.練練基本的定圓ˋ繞八磨磨膝蓋也很過癮.
礙於練車一地難求的情況下.那個地方不方便在網路上透露....很多地方都是這樣.網路上大家知道了.就會有一堆莫名其妙的傢伙自稱是來(練車的).不尊重其他車友就算了.有路人經過也不稍讓還刻意拉轉ˋ噴直線..這樣一來警察就開始來關心ˋ趕人ˋ把地封起來了~大家都不用玩.
有興趣的話私下msn敲我吧~前提是大家要能夠自制喔!

回覆給: 北N杰 ff~07

OK~我的MSN:andy_7606062002@hotmail.com
雅虎即時通:wilson2005sr

我大部分都禮拜六有空,找個星期六我們一起聊聊吧^^
順便玩的刺激又好玩的勁戰越野盃,喔耶~
出沒地點:林口國宅、僑大、觀音山...

兩年前 重劃區 尚未蓋房子之前 一個 200公尺操場寬的場地

可以繞場 還真的挺懷念的~~

可惜現在都找不到了

這提議不錯..
順便交一下我這小菜鳥一些玩車知識..
擁有這台車那麼久..還是啥都不懂..該是要上課的時候了

回覆給: () { opdetail(''ba_vino'') }" vino當道 ( ̄ε(# ̄)
重劃區都蓋起來了...
沒有場地了...= =

回覆給:木木口-鐵灰小悍將

OK~擇日不如撞期,這星期六不知您意下如何?

其他林口版的也可以一起來唷^^

我的聯絡方式0920950003,禮拜六要聚一聚的CALL我吧

早上8點半至晚間6點之間我都可以

我是RV慢跑組的...我沒玩車@@

不過依然可以聚會交流^^

杰大要禮拜天...
我是都可以拉..六日都很閒..
但是我好像沒有護具說..= =
先去看看在想要怎麼辦吧..

準備弄個木木口版...

Yahoo