Zclub討論區 Z板

後避震器阻尼及彈簧磅數的設定...

呵呵...相信大家都有這方面的困擾吧... 車重多少公斤要配多少磅數的彈簧以及阻尼該灌多少油... 一般道路騎乘跟殺彎取向的彈簧磅數及阻尼也一定不一樣吧.. 最近要訂做彈簧及重灌阻尼.需要跟商家講明白一點.. 有人可以提供一下數據嗎?我的是追風... 還是有人知道追風的彈簧磅數~~~ 追風重101公斤...人重70公斤...殺彎用...不載人 有人說RPM S+ 野狼專用的太硬??是阻尼的問題嗎? 先謝啦...
靠...越玩越大摟...
訂做彈簧...屌
RPM S+在SR版有人評論裝在愛將上比原廠要軟.較舒適取向
追風跟愛將車台相近但是車重較重(130多吧)..
參考一下嚕

回覆給:風魔~~小瑪
請問一下你要去哪裡訂做彈簧及重灌阻尼
何謂重灌阻尼?
謝謝

回覆給:OHLINS!
ㄜ...是重灌後避震油啦.看能不能順便修改阻尼.
打太快打錯了.尤其是筒內的油封片的材質選擇最為重要.
不然過一陣子又漏油啦...彈簧訂做??有店家在訂做啦...
但是不便宜說...可能會拿RPM的筒身做基礎吧...

你有0牌了還要用這個東西嗎?
順便問一下,36P好用嗎?興利晉重灌避震油及換油封要多少錢呢?
超過2000就不要回我啦...呵呵,有錢人的玩意...

記得好像要3000.......@@

啊..油壓床..特工買一買啦
DIY.成功再大量製造.拿去賣<==開玩笑ㄉ.聽聽就好

我連正牌的貼紙都買不起
後避震我哪買的起
不過是個ID而已
不要想太多
FZR是用46的不是36P
我是想知道RPM有沒有讓人訂做後避震

正牌貼紙~~呵呵...買的到阿...台製一張20圓...但少個H...
做的比較好的一張要價100圓耶.一字不漏.小圓點也有.我買了兩張...
RPM的彈簧磅數有定做阿...他們有針對車主的要求而量身訂做.
連氮氣瓶都可加焊鎖點了...應該做的出來巴...只是數據要給它.
還要跟她的業務有點交情唷......參考一下吧~~

可以訂做喔
有點心動
訂做後避震要哪些數據?
除了彈簧磅數外

大概要多少錢

Yahoo