Zclub討論區 Z板

有關N前叉矽導線一些等等問題

請教各位前輩 先覺 我這裡有一些問題 希望各位能替我解決 感恩~

35mm義大利很有名的廠牌(不知名英文不會打)的前叉漏油 換的話料錢大概多少?

我買了矽導線高壓線圈 把原廠N的火星塞那條線 剪掉 直接用裡面的芯接我剛買矽導線的芯 然後另一條則是芯直接困榜我另一頭類似 插頭的中間一個小洞 這樣會不會造成什麼樣的利害關係?

正PWK28的主油嘴副油嘴要幾號的? (各位先覺假如有使用過正PWK28的 可以大致上在線上教我要轉幾圈才能調的順)(以現在入春的天氣來說)

汽缸掃進排氣 挖到61MM大概要多少工錢(以高雄這邊的話)

我的N電方面有點怪怪的 小催油門燈會亮一點 沒催又暗下來 在騎的時候 燈都不亮 只有煞車+小催油門才會亮
但我今天去買了新電池 雖然有亮 但是不是很亮 催點油門會更亮 沒催的話就恢復不是很亮的狀態
這是整流器壞掉的問題嗎??

還有一點 我異想天開的想法PS:泰缸可以再挖八流嗎??

回覆給:NSR經典名車

補充一點:我車是原廠什麼都沒改 今天買的矽導線是橘色沒火星帽我直接 用芯接原廠火星帽

補充兩點 我車已改預混 常聽大家說 一公升汽油+3-4奶瓶機油 所謂的機油是引擎裡面的潤滑油?

掃進排氣+挖大汽缸61MM工錢要多少?

麻煩各位撥點時間回答我的問題吧 詢問無門....

麻煩各位先進 回答一下吧 都沒人回答 無頭緒中

Yahoo