Zclub討論區 Z板

沒擋泥板下雨時,後座的人必會被噴到水嗎?

請問有沒擋泥板有土除,下雨時,後座的人一定會被噴到水嗎?
因為想搞俏牌...如果會噴到的話,想說就直接在擋泥板上用微翹這樣..
回覆給:洋
爬文吧...這是老話題了...

改翹有人絕得好看...不過對坐在後座的人跟騎在後面的人都是一種傷害吧........

回覆給:睡夢羅漢鵝

對!說的好~而我就當過受害者!

雖然當初我也很想要弄翹牌,不過想了許久,考慮到後面人的安全!

下定決心不改翹牌了~

回覆給:北台小勁

我沒有改俏牌沒銷擋泥板.........

後輪用bt30 130........... 騎在污泥地  我朋友2台騎在我後面 前面車殼都遭殃

前面都是污泥.......... 害我要幫他們洗車

建議別消掉.....對自己&後面的人都好

我後土除買那種鎖兩邊避震器的,結果斷了
(買了兩隻、兩隻都斷)
=.= 哀哀哀,正在尋找更好的土除中

回覆給:可憐的小黃

愛將的不錯阿~~
可以試看看喔!!!

愛將照噴

切土除~不管是後坐還是你~都會被噴的稀哩嘩啦的~騎你後面的就更不用說了~

翹牌~??等著被開單吧~!!

前座都噴的到了
騎過水坑脖子給他涼了一下
噁.........

割了一定會後悔= =

買個周慧敏的檔泥板,一切問題都解決了....

拍賣有耶...見鬼了.....

回覆給:還沒想到的阿到
我在精品店有看到許純美的...

回覆給:桃園-阿趴

要不是你住桃園~  =..=a  不然我想要你帶我去買....

超帥....許純美....

真想買一塊裝在我的小白鵝後面~   =..=a

說真的~ 我是有想要裝~  但是是素面的~沒照片那種~  = =

將心比心嘛~今天你騎著你的愛車...前面一台野郎拆檔泥板...在那種要下雨,不下雨的天氣裡....

你會不會賭藍....   我就愈過....  而且是新牽機車的第三天....

所以我決定去買個素面的~

好..謝謝大家
我知道了^^

回覆給:還沒想到的阿到
拍賣那裡有阿...我怎麼沒看到 我要驗車要靠他耶......如果沒有 我就要找JR或RS割下來的..不知道驗的過還驗不過....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的擋泥板已經切到空了.....兩個擋泥板都被撞到裂掉...難道要她飛出去打到人我才要處理阿(我跟條子說過的話) 所以嚕 不能全部都說切不好 帥氣好看 是真的不錯....翹牌不是活動的 條子抓不了你的....我適用原廠拉高而已...拉到快30-40度 被條子唸 現在差不多60度....警察根本連一眼都不看我.....

我不夜跑不飆車.....所以 ....

回覆給:心暐
騎到100就噴的到了....不用去找水坑....我在北新路測試過......120噴到頭上去.....安全帽爆黑....

回覆給:桃園-阿趴
哪家店有 我去買 雖然我駐台北 但是我願意為了那個許純美的擋泥板跑到桃園....

請問一下 有SHE的檔泥板嗎?

我想要買^^ 我愛SHE

回覆給:笨笨的鵝主

你住北部哪裡啊~

我知道景安站那邊有一間有在賣說~

我剛剛去拍賣找到的~   Q_Q  沒有周慧敏....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16682061

可以試試看用JR或RS修改~修改的好根本不會噴!!而且大排會貼在檔泥板上面~有一次跟我被臨檢條杯杯也沒說我牌翹><!!只是說我管子太炒嚕....如果你要修改我車可以給你看看怎麼用唷^^

Yahoo