Zclub討論區 Z板

彷賽的模型去那買呢?

因為我實在太喜歡仿賽車了,M1,RC211,MOVIESTAR,GSX-750,NSR500,NSR250,NSR150,TZR,隼,R1,CBR600..等,買不起黃牌仿賽所以想要收集這些模型放在家裡的電視上面,前天是有到西門丁的萬年看模型,還不錯,請問除了萬年還有那裡有賣彷賽的模型呢?
回覆給:REPSOL小瑋

麗王網路購物有 不過我還沒買過@@
所以沒辦法給你正確的答案...
如果不嫌棄網路購物的話 "麗王"很不錯

模型店多得是
可是熱門模型店可能不好找
因為都被掃空了

不要買現成的
真的是醜到爆
買塑膠模型再請人代工(真的那麼有錢的話)
如果家中有手賤的人就要注意一點啦
哪天作好帶回家被小孩子拿去地上嚕一圈
馬上龍頭斷裂,輪圈飛出去

回覆給:~沉默是金~

我的R1就被我媽玩過自由落體實驗...擦桌子手一揮...咻....現在整車被我凱汰了...

我裡的事故車式樣已經好幾台了........

萬年已經很便宜了
尤其是轉角的那間模王...

回覆給:~沉默是金~

哈哈哈~~~看到真的是超好笑的,龍頭斷裂,輪框飛出去,
的確,模型車真的很脆弱。

回覆給: () { opdetail(''gw198372'') }" REPSOL小瑋

其實萬年的模型已經很便宜了,我找過很多家大模型店,幾乎賣的價錢就差不多,
差個一二十元吧。

前幾天,我也是跟你有一樣的想法,買不起重機,就買模型,隔天就跑去萬年買
選了好久,買了一台 田宮 1比12 R1 (銀) 花了約9.4張樂透。

買回來當然很高興,卻發現"這是三小"
東西好精細唷,連引擎都精密的呈現出來,還有煞車油管,儀表版,都很精緻,
不是外面現成能夠比擬的。
原本是有上漆的念頭,不過看到這麼精細的零件,我就放棄這個念頭了。

素組大概花了我一整天的時間,模型漆的味道我一直受不了,忍著惡臭完成這台R1

以下就是我的R1素組,裝的很差,看看就好。
我不是職業玩家,也不是業餘玩家,我只是個普通人

萬年可以說是整個台灣地區尤其是台北地區的模型大本營~但是呢~除了萬年之外還有個叫吉欣的模型老店也是在萬華區~在南寧路上~這家老字號的模型店在模型界很有名的~我建議你可以去萬年看看你喜歡的仿賽模型或是去田宮的網站看~網站裡面有田宮所有出過的機車型錄~所以你可以抄下盒邊ITEM旁邊的五個數字~那是這個模型的貨號~或是像我上面說的去網站看型錄(一樣抄下貨號)之後到我所說的這家"吉欣模型"去找你要的模型~如果架上沒有就找老老板訂(要先付一些些訂金就可以了)~保證物美價廉~而且以田宮的貨來說今天訂明天就能去拿~日幣售價除以4.3再湊整數(例如算出來是603元就算600元--465元就算460元)就是他們店裡的價錢~一次買個幾盒還會另有小折扣~雖說萬年不少店家也是一樣差不多錢~但是我可以說吉欣的模型品質會更好!還有關於買模型或對吉欣這家店有問題隨時可問~雖然我也半年多沒去吉欣了~因為在當兵....

回覆給:ZIP

以正常程序上

一台機車的組裝約要一個禮拜左右

至少也要三~五天

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

沒辦法呀

我家沒地方給我做噴漆,上料,
而且我也沒時間 ,純粹來蹧蹋模型的。

人家拼模型是比細膩,我拼模型是比速度。

不過,現在仿賽模型,好像也沒啥在出了....據我所知之前幾個月是有出M1..其他的 我就不清楚了

很多模型店包括萬年,機車模型都堆很久了   上面都一層灰,TAMIYA久久才出新的...
我有裝過 YZF-R1 銀色  、隼1300、CBR-1100XX  WITH ME(虎鯊樣式)、ZX-12R
買TAMIYA模型時要注意旁邊是不是寫M I J,我朋友是說有M I C的 我道是沒注意過..
至少,能確定的事,M I J 還是會有瑕疵品,那台大黑鳥就設計的不好,車殼對不上
貼紙也是尺寸不合.....我在網路上討論過,滿多人說大黑鳥模型設計不好...
R1 隼 12R 就沒有這種狀況

回覆給:重生的《血紅之翼》

貼個作品讓大家欣賞一下吧

買那種diy的模型比較讚吧...仿真度真的很高...不過有一次我的RGV500從床頭飛車落下歐林斯前叉被鈍爆了.........

回覆給:重生的《血紅之翼》

貼一下作品吧
小弟我都獻醜了

田宮的模型真的很棒,不像外面現成的,醜不拉機

有興趣可以拼拼看,包准累死你,哈哈

看了這版今天跑去萬年買了一台R1來組組看 覺得素組並不難 我比較討厭去貼那些貼紙 難撕又不好貼  我又懶得一個一個零件上色 看來只好多用想像力了

回覆給:名字不重要

撕!?

那個是要泡水的耶.........

蛤??  那代表我還留在以前組bb戰士的年代....有沒有人願意指導一下如何貼那些東西啊?

你買的R1跟我裝的一樣嗎???

他的貼紙都是水貼紙,要泡水,

他會浮起來,很難黏...

試試看吧。

貼不好正常的拉。

把貼紙一張一張的剪開,拿去泡水,泡一段時間後他就慢慢浮起(不要泡太久,能移動就好),然後再把貼紙滑到要貼的位置.....

可以先拿小張的實驗一下....
上面的貼紙不是全部都要貼,是看你要貼哪幾張....

有誰有主組nsr500的.我過年前買一台回來組.解果卡在它的線組.有誰有經驗的.說明書上講的不清楚.現在還沒組好

Yahoo