Zclub討論區 Z板

內湖文德女對面的YSP

這個YSP我不知道該說他專業還是......
之前陪我朋友去那裡換機油,但是他的車不是在那買的...進去後人有一點多,我朋友停好車後跟裡面的維修人員說要換機油,但我朋友有自己帶油來(剛買車,新手不知道怎麼自己換機油)想說請她們幫忙換一下機油,結果維修人員A過來幫他把螺絲轉開,開始漏下舊機油,然後就閃去做別的事情,等漏完機油後,維修人員B就過來了,只看了看那裝滿機油的盆子,然後就直接把新的機油從右側開始灌進去,站在後面的我跟我朋友就看著維修人員B在右側灌新機油進去,結果左側也跟著在漏出油來,,原來是他根本沒檢查說螺絲有沒有鎖好就直接加新機油進去..我朋友當場傻眼..馬上去跟那個維修人員B講...他看到後也嚇到了..就馬上跟我朋友說賠一罐等值的機油給他...後來還收工本費100....感覺她們的維修都很馬虎...連加個機油也出錯..

這個事情我也不知道這家YSP要給他什麼評價....每次去每次感覺就是她們都是對客人愛鳥不鳥的...看到比較熟的客人就一直在哈拉...

我那騎勁戰的朋友在烏龍換機油事件之前也有去那家YSP請他裝過避震器..但是因為避震器不是很有名的..被那裡的維修人員一直嗆...我覺得避震器哪一牌的關你屁事...又不是你要騎,何必把人家罵到顏面無光....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=58088&cateno=8&indexpage=1&keyword=ysp

這篇你可以看看 我有回文
每次路過 心裡就莫名奇妙火大

回覆給:阿仁

極度的濫+1...

回覆給:177

原來也是有人覺得那家ysp不好啊..
不過我想我朋友是最衰的一個吧..換個機油都能出錯...=_=

回覆給:阿仁

每次去每次感覺就是她們都是對客人愛鳥不鳥的...看到比較熟的客人就一直在哈拉...

這句話我完全認同

基本上我去車行都一定監工 上次去忠孝東的YSP清節流閥 我也是等了3個小時

一來顧到自己愛車 二來也可以學一些東西(原來清節流閥跟化油氣差不多)

看到我打招呼喔

回覆給:177

請問一下你是去哪裡清節流閥的呢?我的車跟你的一樣也是淺藍噴射的,想知道清節流閥後感覺有差嗎?可不可以自己DIY呢?你又清多少錢阿?

我知道我說的根本離題,

但是我以前是內湖國中的,

常透過窗子....看到文德女中那邊.....

嘿嘿嘿~~~~流口水中!!!  =口=

回覆給:Setevn

你好 我之前以為是5千公里要清節流閥 但是某家族版長說大概1萬~1萬5清一次(也有人說不用)

而我的車騎1年多 不到6千公里 所以說效果不大 基本上是花一次錢去學的 跟清化油器幾乎一樣

我是去忠孝東路5段的YSP 這裡不能報價我的提示是一張小朋友找2張

淺藍噴鵝是稀有動物喔 大家要好好愛護他們!!

回覆給:風間真

還好啦 我家是住達人女中這邊

之前還沒買車 要走去公車站等車時 剛好是她們打掃時間 她們也是透過窗子大叫

喂 帥哥~~~ 我在叫你啦~~~~ 帥哥看這邊~~~......

我只好低頭大步加速通過......

你畫的車車還不賴 有沒有興趣學他...... http://motoclip.myweb.hinet.net/006.wmv

我也去過那間
感覺換的東西也不便宜呢
後來就再也沒去了

服務真的差很多~!

我上次在台北縣一家精品店~~

我帶了自己的油~~

跟老闆說我要換~~~齒輪油要跟他們買~~

結果老闆也只收我齒輪油50元

技師還跟我聊磁石螺絲也有品質的問題

= =怎麼差那麼多~~

最重要~~我去那第一次換油

Yahoo