Zclub討論區 Z板

SR 旅行趣聞

我是北縣的車友就讀新竹的學校,是05年的七月中牽了第一台的打檔車SR150,從此之後我就以騎車的方式代替坐火車往返學校和家裡,我是幾乎一個禮拜就會來回一次,走的路線是台一線,有一次呢,我以時速約60騎著愛將,然後旁邊就出現了一台塑膠車上面是一對情侶,一開始我並沒有想太多就只是目送他們的離去,之後騎到某個路段因為那段路非常的筆直所以我通常都是加八十騎過去,沒多久,就看到剛剛那一對情侶就在我眼前了,就慢慢的超越他們了不過我還是保持在80的速度,但是過沒多久就聽到後面的引擎聲,咻的一聲就超越我了,那時我就意識到他跟我在比速度,於是我退到四檔加速以100的速度往前追.恩還真不是普通的快,我還花了一點時間才追上就在我跟他並排時他又開始蠢蠢欲動,又開始加速了,這時候我就感覺到了,他真的要跟我比速度,於是我油門吹到底那時的引擎聲已經尖銳到不行,想一口氣就擺脫他們,他也不甘示弱的加速在油門吹到底的情況之下,他慢慢的追部上我,想當然他後面還載一個人,於是我就這樣把他丟在後頭,過了一陣子進入了市區看到路面寫著六十我也把速度放到六十進去市區
競速文會被"隱藏"掉喔@@"~~

下次別PO....這篇讓他沉下去吧

說實在,一點也不有趣...

回覆給:小神

發個有意義、建設性的文章好嗎??
看你好像沒被重機巴過似的...

回覆給:小神
要快去坐高鐵吧~~~~~~~~~

Yahoo