Zclub討論區 Z板

-永和黑店-

我的車剛好一年又三個月.之前我都是自己修自己用.有一天車子會起步會抖.加速不順沒力.沒有辦法我只好找認識的幫我修修看.結果要修理差不多要12000左右(有曲軸.離合器墊.碗公.汽門整修).因為認識想說應該很便宜吧.因老闆的學徒是我朋友也認識滿久.每次要修我車的時候都會講一句讓我非常不爽的話語我也不好意思叫他不要這樣子.他都會說這又不是我的車.).對拉這不是你的車拉.別人的車子不是車子拉自己的車子才是車子.我花錢還要看人家的臉色.真的讓我很不爽畢竟這不是1.2次.而我朋友又在讓邊瞎起鬨.我真不知道我交這個朋友是對還是錯阿.後來老闆給我第2個建議是說.順便改汽缸koso(59.5).也比較會跑.我想很久.跟朋友討論很久.(因為自己本來想說車子也才賣三萬我再多加個兩萬八就可以買新競戰)因為我的車子是競戰2代的.聽說3代的不會敦敦.結果修好算一算要多少你們知道嗎--25500幹道無力.也無法可說阿.多一個加大碟.排氣管-光這2個東西就要6000多塊(這本來我是不想改.後來我覺得我好像是被聳傭一般.好像是被洗腦一樣就很糊塗的裝上去).原本預計要修12000左右現在變成25500真是有點不甘心阿.順便一題改汽缸一定要改排氣管嗎-假如不改可以嗎.有差嗎.會不會容易壞調....早知道要修理.要很多錢就買新的競戰就好了-結果排氣管裝不到10分鐘我就拿下來了.我想不要裝了.要退回時老闆說這已經變成2手了(幹到沒力).結果我朋友就把我剛買的排氣管拿去用了.我買新的不到10分鐘你就把我的新的排氣管拿去用.想也知道我幹麻跟你換阿.我是新買的不到10分鐘.你的列騎一個禮拜又有摔車有下田的要我跟你交換.天地下拿有那們好的事情-真的把我當(潘那)台語
各位大大不好意思讓你們眼睛勞累了

看到第4行眼睛就在痛了= =
字太小拉

回覆給:凰

你要看清楚把他的字摳下來貼在回覆裡面再把字放大就ok哩
不過基本上我覺得~~他也不能全怪店家....他自己功課沒做好~~所以被人家亂虎弄摟~~
自己下次竟量先把到底自己需要改啥~改這個東西到底有啥真正的用途~~
這樣改起來才不會被騙~也可以多問多看~網路是無敵滴!!

回覆給:愛的一發

就好像買電腦  不是買最貴就是最好...

要你的需求是甚麼~!

這樣東西 對你用處有多少?

好的店家會幫你省錢

不好的店家就黑你錢

看開點吧....當作增加經驗值.....

還有~~不是說朋友介紹  或是朋友的店就是一定ok....

很多事情都是不一定的....

當然    該給人家賺的就要給人家賺
(當然是指合理的範圍...這一點其實很難去說明阿...立場不一....想法不一...衍生出來的工資定義也就不一)

只能說  人生海海阿.....

開心點~~明天會更好的啦~!

小弟為各位服務一下~

我的車剛好一年又三個月.之前我都是自己修自己用.有一天車子會起步會抖.加速不順沒力.沒有辦法我只好找認識的幫我修修看.結果要修理差不多要12000左右(有曲軸.離合器墊.碗公.汽門整修).因為認識想說應該很便宜吧.因老闆的學徒是我朋友也認識滿久.每次要修我車的時候都會講一句讓我非常不爽的話語我也不好意思叫他不要這樣子.他都會說這又不是我的車 對拉這不是你的車拉.別人的車子不是車子拉自己的車子才是車子.我花錢還要看人家的臉色.真的讓我很不爽畢竟這不是1.2次.而我朋友又在讓邊瞎起鬨.我真不知道我交這個朋友是對還是錯阿.後來老闆給我第2個建議是說.順便改汽缸koso(59.5).也比較會跑.我想很久.跟朋友討論很久.(因為自己本來想說車子也才賣三萬我再多加個兩萬八就可以買新競戰)因為我的車子是競戰2代的.聽說3代的不會敦敦.結果修好算一算要多少你們知道嗎--25500幹道無力.也無法可說阿.多一個加大碟.排氣管-光這2個東西就要6000多塊(這本來我是不想改.後來我覺得我好像是被聳傭一般.好像是被洗腦一樣就很糊塗的裝上去).原本預計要修12000左右現在變成25500真是有點不甘心阿.順便一題改汽缸一定要改排氣管嗎-假如不改可以嗎.有差嗎.會不會容易壞調....早知道要修理.要很多錢就買新的競戰就好了-結果排氣管裝不到10分鐘我就拿下來了.我想不要裝了.要退回時老闆說這已經變成2手了(幹到沒力).結果我朋友就把我剛買的排氣管拿去用了.我買新的不到10分鐘你就把我的新的排氣管拿去用.想也知道我幹麻跟你換阿.我是新買的不到10分鐘.你的列騎一個禮拜又有摔車有下田的要我跟你交換.天地下拿有那們好的事情-真的把我當(潘那)台語

小弟為各位服務一下~

我的車剛好一年又三個月.之前我都是自己修自己用.有一天車子會起步會抖.加速不順沒力.沒有辦法我只好找認識的幫我修修看.結果要修理差不多要12000左右(有曲軸.離合器墊.碗公.汽門整修).因為認識想說應該很便宜吧.因老闆的學徒是我朋友也認識滿久.每次要修我車的時候都會講一句讓我非常不爽的話語我也不好意思叫他不要這樣子.他都會說這又不是我的車 對拉這不是你的車拉.別人的車子不是車子拉自己的車子才是車子.我花錢還要看人家的臉色.真的讓我很不爽畢竟這不是1.2次.而我朋友又在讓邊瞎起鬨.我真不知道我交這個朋友是對還是錯阿.後來老闆給我第2個建議是說.順便改汽缸koso(59.5).也比較會跑.我想很久.跟朋友討論很久.(因為自己本來想說車子也才賣三萬我再多加個兩萬八就可以買新競戰)因為我的車子是競戰2代的.聽說3代的不會敦敦.結果修好算一算要多少你們知道嗎--25500幹道無力.也無法可說阿.多一個加大碟.排氣管-光這2個東西就要6000多塊(這本來我是不想改.後來我覺得我好像是被聳傭一般.好像是被洗腦一樣就很糊塗的裝上去).原本預計要修12000左右現在變成25500真是有點不甘心阿.順便一題改汽缸一定要改排氣管嗎-假如不改可以嗎.有差嗎.會不會容易壞調....早知道要修理.要很多錢就買新的競戰就好了-結果排氣管裝不到10分鐘我就拿下來了.我想不要裝了.要退回時老闆說這已經變成2手了(幹到沒力).結果我朋友就把我剛買的排氣管拿去用了.我買新的不到10分鐘你就把我的新的排氣管拿去用.想也知道我幹麻跟你換阿.我是新買的不到10分鐘.你的列騎一個禮拜又有摔車有下田的要我跟你交換.天地下拿有那們好的事情-真的把我當(潘那)台語

現在的朋友都很危險好不好

尤其是修車廠的

表面上跟你很好

但是就是因為這個關係

所以你也比較好騙到手-.-''

所以不要光聽你朋友的話就相信他...要多問問人看看!!

路過的  发表于 2006-2-2 01:02:17

.....

自已買不買 要問自己 不要理別人說什麼.... 僅供參考而已
畢竟花得是你的錢 用得是你的車

好家在 我比較沒這個問題
價錢方面先不說
至少不會被車行老闆坑 更不會被把他當自己人的坑....
因為我在自家附近車行當過近三個月的學徒!!
所以比較沒這方面的問題.....

錢算少一點 算老闆優惠
那如果真的跟別人比貴了一點
就..... 當做給老闆的"機布"就算了 自己人嘛.... 至少你要給我用點心去弄

小D的資訊..大大有改缸
排氣量會變大..原廠和外面<訂做>的管子構造不同
無法順利排出所放出的氣體..

回覆給:Ben
如果有改缸-沒有換排氣管-那這樣子我的車會不會容易壞

我朋友也是做修車的  但我覺得 你朋友真的也太誇張了 降的朋友 還是不要的好
我朋友也是做修車的 還好他不會這樣坑我  但他老闆會  不過他都是叫我趁他老闆不在 在去修車 這樣他就可以算我滿便宜的   其實車廠多多少少會坑一些 

板主  你還是沒有說是永和哪一家耶...因為我禮拜一到禮拜五上班都會經過中永和 耶....

不能只要車行給你便宜

其實他也要賺點錢

只要不要白目 給你亂弄 不用心用你的車就好了

有一些車行的老闆就很白目

去那邊換個東西 猛說 你這是誰幫你裝的 有點鬆鬆 落腳(台)喔

好像在強調自己技術很好== 真是。。。

Yahoo