Zclub討論區 Z板

魚眼

請問各位大大我有在網路看到改魚眼的>>有人有改過吧它是寫全民HID大運動
改魚眼真會比較亮嗎?
鄭在考慮中?
回覆給:小隼

魚眼是燈具  能把光線集中

亮或不亮是看裡面的燈泡唷

記得 魚眼不是會更亮 只是光散的比較均勻 切線也比較好看之類的....

於眼大概多少阿?

回覆給:小隼

魚眼安裝上去之後,調整得當的話,投射出去的光線不會讓人刺眼,

亮不亮還是要看你的燈泡,

如果你要裝HID,就建議你加裝魚眼,

因為這樣才不會造成對向來車的困擾

回覆給:小白鵝﹌韋

國產的幾百就有了,但效果如何我不知道,

BMW, AUDI, BENZ等車上拆下的魚眼自然就貴上許多拉!!

如果你剛好有紅包加持的話,就裝好一點的吧!!

效果會令你滿意的!哈哈

全民HID發哥做的魚眼真的是很亮..

恩...不是我要打廣告~而是似乎"X發(PXM)"的東西~很多人都跟我推薦!!

朋友這樣跟我解釋~如果用同一根燈管~

你沒裝魚眼非常可能會刺眼~但是比較廣~假設寬5公尺好了~

裝了~八成沒有你廣~但是聚光後的區域可能是2.5MX2.5M那麼大~但是區域內的亮度可能是你的3倍~

不知道這樣解釋貼不貼切^^"...

回覆給:~SEVEN~

魚眼當然也有分均光或是聚光的啦!!!
不是所有魚眼都是範圍很小聚光性夠
當然也有相反的啦!!!就看你的需求去
選擇適合你的魚眼!!!

對魚眼有興趣的朋友 可以參考這篇討論
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?topic_id=14142&forum_id=15&cat_id=6 
裡面有很多好的資訊  
有不懂的地方再提出來一起討論吧

發哥的魚眼喔~是蠻想裝滴~
不過現在不知道到底法律抓hid這項東西的標準到底設定在哪邊
所以一直在猶豫~~因為這個東西也不是很便宜~~
弄好一點滴可能要10幾張小朋友尼

回覆給:白鵝阿男仔

其實魚眼沒有想像中那麼貴...9成以上都是殺肉品!!全新是要包括車燈燈殼總成一起買耶...一組3萬多以賓士ML350(HELLA魚眼)
所以在外面E36 E46 W211...都是貴我們這些無知價位的人!而且所謂的魚眼施工也不用找外面的人塞...土製的就很快...細心就好!
切忌!魚眼或比三家...
PS:魚眼可以去YAHOO汽車專區看...有些合購比較便宜(兩顆一起買)..在不然看有沒有同學在車行工作或是頭家兒子^^!...大多數進口車大燈撞壞裡面魚眼都沒事...最多角段幾支而已!
小弟無知多少~~大家看看就好
我本身裝ML350 HELLA魚眼(BMW同等級)+歐斯朗4300K
總價:1500安裝+2000元HID=3500...

偶的也讓你們參考喔~ cc (國產H3的 @@'''' )
http://www.wretch.cc/album/ihung421  

點這裡比較快   留言時忘記點到裡面
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ihung421&book=1

回覆給:~SEVEN~
請問一下你的意思是不是簡單的說就是沒裝魚眼照的範圍是比較寬 裝了之後照的範圍比較長 是不是這意思阿 我也想裝但是魚眼價格亂七八糟

回覆給:悠哉黑鵝-益

嘿你好阿!我是弘光科大的.你的魚眼很正耶!我也想裝.你可以跟我說你在哪娤的嘛?拜託你囉!因為價錢不是很貴!focus789987@yahoo.com.tw麻煩你跟我說好嗎!謝謝

回覆給:戰神龍之子

魚眼分很多種...並不一定是寬  遠  或是聚光型...大部分汽車的魚眼都比較"寬"
我用BMW E46..大概可以照3個車道寬....

Yahoo