Zclub討論區 Z板

不用裝也可以免熄火開座墊..

很簡單...在車子發動中將鑰匙往開坐墊的方向轉
聽到"咳"(座墊開了)馬上在轉回no的地方
流程上要很迅速...1秒左右吧

回覆給:土鵝

這幾年前就會的東西= =a  

你現在才知道阿~"~  無言....=0=
=

所以我覺得裝免熄火開坐墊的人有點多此一舉@"@

這個方法成功率是100%阿...

回覆給:荻野京

曾經有一個我很不喜歡的白目~又不懂車~又長的不好看~又不會跟女性相處的人
跟你說了一樣的話...

但是....我不是針對你~而是我對他說了這樣的話...

1.又不貴~才幾百塊~幹嘛不裝~重點是C/P值非常高~講難聽一點就是我又不缺那筆錢~
2.很多人都說會傷車~我是不相信啦~但是如果是真的~有必要跟自己的60000塊過不去嗎?!
3.出去聯誼載妹的時候~要拿東西~一天3次就好了~每次都是馬上轉一下~你不覺得這動作有點好笑又有點尷尬?!
4.出去聯誼載妹的時候~妹八成不懂車~她一定會問~"這是幹嘛的呀?!"這時你就可以發揮懂車的知識啦~
   馬上又有一個話題~馬上實作給她看~有興趣的妹一定會說:"哇~好神奇唷^0^"是吧~
5.除了要花錢~哪裡有壞處?!沒嘛~(心裡OS:難怪看你就知道沒有女朋友)

這個方法我倒是沒試過,雖然我已經裝了免熄火了,但是還是感謝分享喔^^"

回覆給:~SEVEN~

真的要帥...去裝微動開關+油壓桿+遙控開坐墊
保證帥
遠遠走去,隨手一按,坐墊自動打開,還伴隨著藍色冷光.......

回覆給:董事長

好建議!!!如果有個迎賓鈴聲出現就更屌了~
但是我怕被人說台~"~...

嚇死人....要步要放搖頭歌阿...有夠台的啦

回覆給:土鵝

這方法是不錯啦.....可是很快你的鎖孔就會鬆鬆的.......這是我前一部車這樣玩出來的經驗

回覆給:~SEVEN~

免熄火開坐墊...大概裝起來多少錢阿~???不用油壓敢那些~~只要這個裝置可以嗎@@??

回覆給:~鴨鴨~

恩...這東西可就要多比較囉!!!

我們高雄是用馬達~不是我要打廣告~而是我覺得品質真的比電磁閥來的好!!!~~14張樂透

我朋友台南裝...再多10張樂透...

台北似乎都是20張吧~

網拍很多...都有介紹^^~

這樣有違反版規嗎?!

DIY6張樂透搞定
我是怕轉來轉去的會傷車所以改拉@@
沒想到有人會認為多此一舉...

哇勒...被公幹...賣安呢啦-.-''

也不是多此一舉啦!  (拍謝! 我用詞不當sorry)

不過聽了  () { opdetail(''walksheep'') }" 騎著噴鵝散步 說用久了鎖頭會鬆鬆的,才知道有外處...

但是我還是不會裝...因為我用不到XD

身為台北人...
只能說..台北高消費阿=.="||
台北好像?? 沒有遙控開坐墊的後....??

希望有遙控關坐墊

快手用了兩年依舊是快手
鬆鬆的應該是鑰匙掛很多~
抖抖抖洞越抖越大~

快手+1  @@

只要有車箱~  都可以改成遙控開坐墊~   0.0a  不要白目到騎野郎去改....

台北我知道哪邊可以改,我去現場看過~

遙控一按...聽到油壓桿"嘶~~~~~~"  坐墊慢慢升起~裡面是LED置物箱燈~

只能說讚....過陣子就要去改了,到時我會PO一篇~歡迎大家到我相簿看~  ^^"

PS : 說不定已經有人改了,只是他還沒看到這篇說....   =..=a

我自己的是不需要裝免熄火
也不需要用鑰匙快轉
反正不要用力關坐墊
就算一個人坐著也不會關起來(兩個人坐就會關起來,大力關也關的起來)
所以從來沒想過這種方法

回覆給:還沒想到的阿到

是喔?!

台北哪裡可以改?!

可以的話,寄到信箱告訴我,或是用通訊軟體也OK^^

回覆給:還沒想到的阿到

請問一下是在台北哪裡改的阿??可以跟我說一下嗎??大概要多少錢阿?? bisheng77@yahoo.com.tw  謝謝

Yahoo