Zclub討論區 Z板

今天又犁田了....

今天右轉從右邊犁下去的....車子滑出去大概6~8公尺吧!!目前感覺鵝的頭是歪的....一開始下坡有放手....開始搖頭....
之後到平地之後就還好 只是之前往右偏的感覺又更重了  想問一下維修費用多少.....材料自己去材料行買.....
順便問一下材料行天鵝車殼的價錢....想整理一下阿!!身痛車痛心更痛

因為今天之後有夠難騎的.....想說大概有啥情形 剛剛看過文章 前輪是原廠的....感覺是從後輪犁田的....
辛苦大家了

拿去給車行艦定吧....你這樣說 很難知道你怎麼歪的....反正 應該會歪...三腳台要嘛前叉 要嘛就是你的手....

回覆給:小阿水

變歪頭鵝了
可以重鎖
但是不會完全變正

想問一下最貴會動到什麼.....想大概知道價錢~_~......龍頭壞掉換下來最貴的東西

你好,我才剛當完農夫不到一個月,我是種到前叉歪一邊@@!!根據種兩次田的經驗,我可以給你一些參考,首先立中柱,搖看看車穩不穩,就可以知道中柱有沒有歪,然後站上車,站在腳踏上,把龍頭搬正,從上往下看,看龍頭上三角殼的尖點,H殼的尖點,前土除的尖點(如果土除爆了就看前輪吧!)看這三點有沒有在一直線上,如果沒有可以用打的打回來,就是用力往一個方向轉,盡可能使,此三點成一直線,但不可能很直,就連新車也是一樣,所以不要想太多,只要騎起來順,就沒問題,接下來還是站在腳踏上,兩手食指輕觸握把兩端,就可看出車手有沒有歪,然而下車看,從正面看前輪有沒有歪,就是有沒有跟地面垂直,然後從側面看前叉有沒有內縮,再壓住後輪,轉看看龍頭,看轉向順不順,順就是三角台沒歪,然後壓壓看前叉,看做動正不正常,正常就是前叉內管沒歪,如果以上一切OK就是前叉沒事,只要換殼就好,如果,有問題那...就節哀吧!,就看是找車行換還是自己來囉!.......
我這次種田是自己修的,所以以下可以給你報個價:
前叉總成70張樂透,或者你想要上現在流行的歐洲向總成是80張樂透
車手,也就是握把,12張樂透以內
車殼,就比較貴了....= ="H殼是18張到26張樂透,要看你是什麼色的,標準板是18張雙色是24張,噴射是26張,側條是10張樂透以內,側殼是12張樂透上下,扶手,噴射(金屬)16張樂透,一般(塑膠)11張樂透
內襯,也就是黑殼,主要兩塊加起來不到10張樂透,前土除6張樂透左右...............
這樣應該都有講到了吧....!!>"<
還有一張樂透多少應該知道吧.................>"<

非常的感謝你阿~~原本也想整理車殼了....有點昏倒了.....直貴阿....燒樂透.....

小樂透也一樣價錢嗎...哈哈
鬧的...<逃>

請問一下 你所謂的材料行是....????    因為在材料行比較便宜的話 .... 當然我以後就會去材料行先買再去車行裝  呵呵 ^^|||

回覆給:可憐的上班族
一些精品店賣的都比較高 材料行我只知道他的東西很多.....記得很多機車行都是去那邊叫貨的....應該算中盤商吧?我也不清楚 像高雄朋友在材料行買一個4U的空濾130 南X精品店賣180.....只記得差50元
只是材料行對於改裝用品比較少
我只知道這樣 有錯誤請指正@@

回覆給:可憐的上班族

對了 剛剛忘記說 有些車行你先買好會要你付工錢唷.....付完其實跟在他那邊直接買是一樣的....

前剎原場總成 5000 我剛換><

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝
總成是在裝碟煞油的那個盒子嗎??

我的意思是整之前避震     
前些日子很倒楣 一台摩托車 被汽車撞飛後 以及快的速度旋轉滑行到我的前面
頓時浮現GP500的撞擊畫面  閃步調準備撞擊 還好只有皮外傷 
連煞車都還來不及反應    前避震整支彎掉  還吧油箱撞凹
有夠倒楣 修車花瞭17000  還好肇事者有賠

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝

前叉歪掉了

那三角台有彎掉嗎??

我上次當農夫,結果龍頭歪掉了

當時一直懷疑三角台有沒有歪,只是要看他,就要拆很多東西,

很麻煩,三角台有這麼容易歪嗎?

我是時速40當農夫的。

最近發現.....我前煞 煞不太住了....我前面按緊用腳"吐"還是能動.....不會鎖死......難道是因為摔車!!!?

當農夫有時候是自己野小,有時候是別人野小...

小心駛得萬年鵝....    =..=a

自己騎車要小心,也要小心飛來鵝禍....

共勉之...

Yahoo