Zclub討論區 Z板

救命阿..........

之前跟朋友買車沒多久...那時候車況還不錯....加速力都很棒~~直到...為了要辦理過戶....請車行幫我辦理...但是驗完車之後...整台車就全方面性能都降低了.....怎麼會這樣呢????現在加速力好差~"~

還有....發電盤大約多少錢???嘉義有哪一家比較便宜的嗎????
發車也是噠噠噠.......Orz
發電盤是否會影響到大燈的明亮?????

懇請指教><"
回覆給:阿甫

有的車驗車的時候...為了排氣空污那個..
化油器會被調整......所以......

往好的方向想~混合比-怠速-雙缸平衡有被調整過
所以亂掉了~~自己在調整一下應該就ok

往壞處想~~可能被動過手腳吧=.=

回覆給:惡魔

挖勒掯= =+原來是這樣....

謝謝^^

回覆給:BK-77Orz

恩!!了解...重點是我現在只會自己把車....殼全拆掉= =|||
至於調整麻.......慢慢摸索= =
發電盤壞了....在猶豫要自己買來裝...還是讓機車行弄到好......

我是有個建議,FZR遇上更大更多問題的不勝枚舉,
若不是盡力無效或真的尋求無門的情況下,
常常用這種嚇人驚悚的標題,
實在是不妥!

回覆給:Ming

實在是很抱歉....因為我真的找不出方法......爬的文跟我的問題只是相近....而且都沒有我想要的答案.....天天推車...真的很痛苦....Orz

救命阿
我的車不能入二黨以後~"~

路過的  发表于 2006-2-3 23:08:34

你也住嘉義啊?
可以到民雄正大去問看看

Yahoo