Zclub討論區 Z板

(詢問)訂做排氣管前段~!

這個問題可能會牽涉到廣告等等........如有大大知道 麻煩請留下您的聯絡方式 或是稍微模糊的打出 店名 地址等.....

感激不盡! 我住三重^^

小弟最近有意將某車的排氣管 重燒前段 接在自己的天鵝上

可是不知道該去哪邊訂做一隻前段 及弔架

想請問一下 有無前輩 也有類似的玩法?

目前聽到最誇張的是燒一隻前段 要價5000........

製作前段應該需要彎管機等....一般鐵工廠應該沒辦法

也有想過去買市面的改裝管 只單買前段 拿去鐵工廠請人燒 價錢應該就可以壓在2張以內

麻請各位先進 推薦!
回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

台北環河北路上的文雄可以考濾~價錢約2~3張小朋友!!且工真的不錯唷

回覆給:Rain
謝謝^^
會找時間過去看看的~~!!

完成後可以貼上來分享一下嗎??^^
前段的設定交給店家就好了嗎??
還有前段跟尾段要怎麼接才不會漏氣??

請直接去cr吧.....................
cr的工大家都知道的
加上你是車有的話價錢也滿低的

回覆給:深夜的星空下
印象中CR好像沒有在幫人燒前段了說...........

因為以前CR的工廠就在我家隔壁巷子........

之前在鐵駒後面......現在好像搬走了~! 還是說另有別間呢?

另外......請問一下我可以看一下您的天鵝 雙子星卡鉗+卡鉗座裝在車上的照片嗎????

最近想裝雙子星卡鉗 ^^"

= =.............
我的勁戰以經賣掉嚕!!
因為被我玩濫了說....
我的卡鉗有啥問題嗎??

文雄那燒前段一定3張..
我這還有個雙子星勁戰直上..
有卡鉗座..有興趣找我吧

聽過車友說 燒前段 可以去文雄或是8耐

文雄比較便宜 但是工比較沒那麼細

8耐則是你想要怎樣都可以 作工較細膩 不過價錢比文雄貴滿多的

現在聽到文雄要3000.........那如果去8耐還得了= ="

一隻羅夢黑管也才2XXX  買一隻全新的回來 把前段切下來 給鐵工廠接上去 也不用200...

可惡....一直想不起來 到底是哪個渾蛋說外面燒一隻前段只要1千左右.....

另外.在三重東海中學這邊的 一間專改檔車的店 叫吉他 只幫人家燒檔車 速可達他不燒Q_Q

唉唉唉...........難道有在幫人燒前段的就那幾家了嗎?????

能去CR試試看
2來你要先確定
那隻關子是不適合你的車
不是的話不要花錢....
浪費= =
只接買一之鼻叫划算

謝謝您的建議唷~~~!!!

只是我不知道CR在哪裡阿>"<

之前是在鐵駒後面 現在不知道搬去哪裡了.....

至於效果..............這支管是視覺系的^^"

KAWASAKI   Z1000  右邊雙排.......

CR現在還是在鐵駒後面巷子...

回覆給:道安會館 - * 喵董☆
你A想太多..
CR都搬家多久了阿= =

他的現在的工廠在新莊市瓊泰路上
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CR-Min-Jui-LS/
他加入他們的家族吧
裡面有

K ..我1月底才去那邊的耶~

新莊 三重 都有啦  凸

我去文雄燒前段花了4000
他會看你前段是鎖點式的還是插管式的喔!!
鎖點式的比較貴~

感謝大家的回應 近期會想辦法把管搞上去的~~~~~~~ ^^!!

不然就嫌麻煩直接脫手......

感謝大家的回應 近期會想辦法把管搞上去的~~~~~~~ ^^!!

不然就嫌麻煩直接脫手......

Yahoo