Zclub討論區 Z板

拼起步的話

我想請問各位前輩
如果全原廠的勁戰
要怎樣改才能有起步暴衝呢?(請不要說"改缸最快或掛NOS"也請不要叫我換車或騎重車^^)
如果管子配板井A7有效用嗎?或著是哪隻呢?
感謝各位前輩囉^^
說真的
你請大家不要說的那些
真的對拼起步是很中肯的建議耶.....^^|||

原廠勁戰要拼起步應該很辛苦
儘量想辦法先拉高轉速然後晚一點接合囉.....
不過你應該往前騎400公尺後就會後悔
要全原廠拼起步對這台車來說實在蠻可憐的.......

回覆給:老鼠

換輕一點的珠珠吧.....

不過 這樣就會掉尾速了....

我不是騎天鵝啦!不過我朋友的鵝起步真的沒話說!
我說說他配傳動是怎樣配的
台北車X手工盤全8G珠子!還有迎光大彈簧!原廠管!

回覆給:豬小弟

首先.....先謝謝你的回覆
可是我點不懂你的明白
你說騎了400M就會後悔是位什麼阿?

有可能我敘述的不夠詳盡    我想要的感覺是大約是向改了58.5的起步感覺吧!!
我不知道如果都原廠的話靠傳動根管子有辦法提升到這樣嗎?

而且我還有依個疑問 舊事改了起步尾速會掉嗎
還是如果真的配的很好也是可以跟原來拉到的時速  一樣        只是時間的長短!

回覆給:夜路跑多了 終究會遇到石頭阿姨.....(黑翼)

謝謝你的回覆喔^^
患輕的話帶概要換幾克的呢?
可以建議一下嗎?

謝謝

回覆給:Movistar 15

謝謝回覆喔^^
你說的那間這樣形容我知道了 ^^
手工盤勢用原廠下去車的嗎還是換哪種的盤子?

謝謝喔

拼起步 常玩的話...
零件老舊..會覺得怪怪的...<我就是這樣>
改個大彈簧+火星塞 管子 會有稍微的變化..
個人現在比較喜歡順順的騎 中速在催下去...
小D個人感覺..^^Y

回覆給:Ben

謝謝喔
容易老舊= = " 速度是用錢砸下去的^^
這句話是對的^^
那可以請問一下建議用什麼樣的火星塞呢?
有必要搭配銥合金導線嗎?
這樣是讓點火更集中嗎?

不好意思喔^^    我是新手 所以請多多包函喔

拼起步...你起步時速約20km後~油門全回再全灌試試看...

我每次這樣搞跟全油門的G4.G3還有得玩~

其實 我騎58.5的時候 起步會漂耶...你認為呢??
我現在可以小拉起來.....63.5的嫩駒...

配珠的話    以下文章有討論   當然 你還可以找到更多的

http://www.zclub.com.tw/dis/default.asp

抱歉 我的車不是天鵝   而且是全原廠的
配珠是我之前看板上大大們討論過的文章
才疏學淺 請見諒

配起步的話喔!傳動會消耗很快喔~你要慎重考慮
我之前原廠車起中可咬58半 但先鋒碗公一個月歪兩個

如果以原廠動力來說
把傳動配置成高轉取向...起步會不錯快
但是如果遇到直路....不用很長....400公尺就夠了
(58半約400公尺應該表速都已經過1xx了....懂呼?)
你的中尾速就會慢慢拖.....上不太去了

當然大部份路沒這麼長
但不改缸硬用傳動拉高轉求起步
某些傳動耗材會消耗很快........

回覆給:Fly Wings
我試過剛起步就全油門.......跟一台G4的速度竟然是一樣的耶^^

回覆給:笨笨的鵝主
會漂....是左右飄這樣嗎?好像很衝.....= ="

回覆給:夜路跑多了 終究會遇到石頭阿姨.....(黑翼)
謝謝你給我的資訊喔^^   我之前爬文只有看到要拼起訴的話就換CR的大彈簧   可是沒有看到小彈簧的= ="

回覆給:媽拉媽拉媽拉
呵呵呵呵........上面的前輩有跟我說了!!
你是光換先鋒劃線碗公就可以咬58.5的嗎@@
還是有換其他的東西呢?可以"小"透露一下嗎^^

回覆給:豬小弟
嗯嗯嗯!!我知道你的明白了
就跟樓上的前輩說的一樣  傳動會消耗的很快
那該不會差不多直上8X就要開始死命拖了吧= ="

可能是我太輕....但是頭會浮...是還沒到孤的境界.....而且我的車子 可以咬到61/300的G3的屁股.....
我當時是改高壓縮*(超高壓縮15/16吧)所以才有辦法很衝....但是 壞了 現在63.5  訊車中 還不知道會怎樣 雖然之前有拉孤輪過...(剛簽車啥都不懂就給他大吹下去害的.)  ...反正 改缸是條不歸路...

恩...可是每台車狀況都不一樣呢!說給你參考,但不一定對你來說好
當初我是換手工盤.手工風扇.仿newfeen離合器.先鋒碗公.原廠皮帶...
珠子跟其他東西是再做調整,實際試車配出來的

阿 忘記說 彈簧也有換

Yahoo