Zclub討論區 Z板

偷仔去死

馬的!!...1/25日下午要去客戶那裡的時候,準備去拿車...當我看到我的車的時候..想說本來停好好的,怎麼突然歪一邊
正面一看..操..我的12000K H.I.D被幹了.H殼 盾牌 滿地的螺絲都掉在地上...... 燈座 及燈管 安定器及逆電流,全都給我都拿走了,我的前車殼被打破, 大燈的線還給我亂剪......心都涼了....和另外一位版友一樣的情形,我的避震RPM G+ 上面的星星被切一刀小偷應該是沒工具 所以偷不走.....
真的很扯!!大白天的..在中山區大同大樓下的那邊,竟然還會被幹...我在那裡上班一年半了..竟然發生這種事
幹....煩死了,心情肚爛到極點!!死小偷 詛咒你 出門被車撞 不得好死 幹..
害我花了四千多塊換新的車殼.... .治安敗壞 祝他不得好死
各位網友如有看到是誰做的..煩請告訴小弟..一定讓他不得好死.!
麻煩各位了!!

詛咒它們出門被車撞,我也很擔心說,雖然車子停在公寓的樓梯口理!

我的8000K HID大前天也被偷了˙˙˙
我妹早上返校剛下樓就打電話叫我起床 說我車被拆了......

下樓一看 H殼丟在車左邊 盾牌在右邊 螺絲散落滿地 
唉 ~"~悶了

偷兒全部沒好報

不知裝上會叫的碟煞鎖好像叫(xeon)會不會小偷就比較不敢啦~~
因為拆hid會動到龍頭,一動到就會叫!!
後輪在配個會叫的法眼鎖!!
不知這個方法行不行的通!!!!!
總之全天下的小偷生兒沒屁眼
出門被被車撞!!
做愛馬上瘋!!
在家腦中瘋!!

雖然造口業不好...
幫你一起詛咒死小偷出門被拖拉古壓過下半身
自己父母也唾棄他下半輩子躺床上吃自己的屎尿

一起禱告~讓這些該死的王八蛋小偷~不得好死啦!!!!!

回覆給:victory7

據我所知~內湖有兩個偷仔~一台是白色勁戰~車牌後三碼為306~還有一台粉紅色RS[車牌不清楚]
兩個都是未成年~常去內湖以外的地方幹人家東西~
包括避震器~排氣管~HID~部分RS會被偷車殼~而勁戰的話部份會被偷小飾品
RS的特徵是裝ST喇叭管一支~[外號是什麼華的]~
白勁戰特徵是繞圈的不知名白鐵排氣管~好像是黃金燈泡[外號是小黑 ~ 人也嘿黑的]

白天晚上都會出沒~以前認識過這兩位小鬼~不過以半年為連絡~近期聽朋友說他們都是靠偷東西轉賣改車~
不過很少見到他們~聽說那個白勁戰的是讀內湖高工一年級的學生~
不要把我當成是其中之一~我是好心將我知道的告訴大家~朋友的話~可信度百分之九十五~
請各位住意~這兩個一定是一起出去偷的~很容易注意到的~煩請大家把車子藏好~

回覆給:花花

節哀吧 小花!

詛咒全天下的偷兒們 不得好死啦!!!!

無名的照片.有我的車跟找到的地點.希望這樣可以給萬一發生不幸的的車主

多一個可以找尋的地方跟大家可以去那邊巡邏.抓到小偷的地方.

地點:龍門路到底左轉河邊北街之後.右邊有一條可以到河濱公園的地方.....在裡面找到的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=j3y996&book=3

回覆給:789內湖白鵝

你說的那台白色勁戰~~我好像有看過...住在碧山嚴附近的樣子

回覆給:victory7

雖然詛咒不好!不過這些敗類
最好偷到富家子弟的車,被警打到手斷............
偷到流氓的車,然後被砍個稀爛........
最好撞鬼,讓好兄弟早日投胎........
這樣才能平息他們的罪孽。

回覆給: () { opdetail(''crazyduck48'') }" ~"~
鴨老大~我是丫哲~就是欣徽那個拉~

回覆給:789內湖白鵝

疑~@@~是我認識的那咕嗎@@?你知道我是誰喔@@?我沒放照片捏...你怎麼知道是我@@?

偷仔 都死不了 = =''''  像偷仔去死這類的文字不知道多少人打過了 結果反而沒死 還越來越多。。。。。

...跟蟑螂一樣........

我們乾脆組團去圍剿他們好了   拿扭力版手敲爛他們的雞雞 再送去警察局

Yahoo