Zclub討論區 Z板

想要自己去訂做前叉的彈簧~

新的一年我個新希望就是訂做前叉的彈簧~

我重灌了油~換了POSH的阻尼棒~加了1公分的墊片做預載~
結果還是很爛~行程變好短,感覺還是很軟,沒什麼回彈的感覺,殺灣的時候依舊不穩~

其實滿幹的,因為我花在搞前叉的錢,都可以來組RPGS了~Orz

不過又有聽人說,改裝前叉的品質好像不是很好(斷掉........),而且聽說卡鉗座也要改的說~
聽了就覺得頗麻煩又大工程~

之前有聽說東吳機研有在賣前叉彈簧,不過我不會用BBS,所以也沒辦法的說~

感覺作彈簧還是比較實際的說~用的不錯的話還可以跟車友分享~
不過現在有個問題就是說,我對於這彈簧沒什麼頭緒的說~
EX:磅數要做多少??彈簧疏密度??

而且我也不知道原廠的彈簧規格~所以挺麻煩的~

希望各位大大可以幫幫忙~非常感謝~

新年快樂~
回覆給:為前叉花轟的小胖

基本上沒有工廠會為你訂做"一組"彈簧
要開模接單都是大量的買賣
所以建議你找店家吧!!

回覆給:媽拉媽拉媽拉

找店家??店家會有賣彈簧嗎??有人知道的話分享一下吧~

看朋友有沒有在彈簧工廠在做的 叫他幫你車一組在硬化處理- -

回覆給:期待FIT的阿福

你是指彈簧熱處理嗎

你可去承德路民生西路口有條巷子是打鐵街裡面有在專門做彈簧的店也可以定做

Yahoo