Zclub討論區 Z板

來討論看看400CC以下妨賽車款

400CC 那一款 加速最暴力 尾速最快 過彎穩定 耐操 優點:??? 缺點:??? 價格??? 年份???

250CC 那一款 加速最暴力 尾速最快 過彎穩定 耐操 優點:??? 缺點:??? 價格??? 年份??? PS:RS250可以不用說 買不起= =

回覆給:NSR經典名車

又一個無聊的問題.....

NSR250純廠車,加速猛,尾速驚人,過彎絕對穩,超級不耐操,有錢買不到.........

聽老人家一句話.......
一台適合自己的車並且去發揮它的能力,就是最快最穩的車........
不然縱使跨上輸出兩百匹馬力的車.....還是沒有好成績.....

小花豹!

想買就買吧!不用說那麼多!

這就叫做...比較文   在很多討論區都是違反板規的

雖然很多雜誌做過各車種馬力&極速比較~~但都有聲明"僅供參考"!

而且這擺明就是要討論仿賽嘛~~過彎最穩ˋ馬力大ˋ速度最快....又把4T仿賽排除了~~

連價格年份款式都要一一比較出來~~那真是比不完阿~~(TZR3MA跟3XV引擎形式都不同了)

RS250?  A牌還是H牌廠車??   H牌廠車只怕有錢也難買~~買到也是退役車~~更不能拿來公路銷胚~

買不起...TZ250也買不起吧~~看你的暱稱~~便知道是NSR迷~~小花豹的確又快又經典~~喜歡就找一台車況好

的敗下去吧~~(純廠車的NSR當然沒那麼容易找啦)

回覆給:參拾匹

全身養嗎?

車種比較還是你最懂啊

YAMAHA達人

先生,你才19歲耶

先把nsr150給騎好再來談這個好嗎?

台灣400CC以下的仿賽...
除非你是玩無牌...
那就只有就NSR FZR了啦,不要想太多了...

回覆給:楊金下坡神(龜速)

你像想怎樣啦~~那邊也好ˋ這邊也罷~都一直強調

不能騎車~~你是真的想癢死我喔~~沒關係....

我已經學會把騎車的慾望轉化成X欲~~靠歐x西來排除了...

回覆給:楊金下坡神(龜速)

我也好想騎車....
新管都還沒有機會試驗一下....

歐x西是啥啊????

回覆給:PIZZA 阿國.

現在雨勢停了

晴天娃娃一直綁,一直綁

年初一晚上沒下雨就GO!!!!!!!!!!!!!

HRC RS250 北部還是有啊 我看過店家有擺過,不過是過年份的(97) 
TZ250 我只有N年前在桃園雷X斯看過 XD 也是舊款的
不過 400 以下仿賽  2T 目前絕對領不到正牌
新店某間店改出來的 APRILIA RS-250 當初連車帶牌 已經購買公升級了
400的仿賽  大概只剩 Y拍的那些所謂完稅車 然後再去驗車領牌
不過驗不驗的過還很難說哩  畢竟那個年代的老車大部分都是化油器
再加上車齡有也一段時間了  要驗過要多花錢啊

我就有收藏1部98年TZ250廠車,加速力道可與公升級超跑較量,可是除非是職業級選手,否則要能發揮廠車獨特暴力美學真的很難,簡直不是人在騎的102KG. 95匹馬力.騎乘方式及車身構造接近MOTOGP250級,爾且它氣缸活塞運轉壽命很短,真的要玩真的是要有時間.耐心.及錢多多

回覆給:惡魔

或許我很無聊吧 我雖然很少在Z版替人解答 但人總是要問才會懂 不是嗎?

你覺得無聊可以不用回答 但既然你回答了 我也很感謝妳 但你這句話會傷到人家自尊

回覆給:一水[74]

沒錯 適合我的車就是加速快吧 雖然我還是菜鳥 但我喜歡挑戰困難度

我知道廠車最快 但就算買到退役車 聽說跑500公理就要大整理 一整理要十幾萬 小弟花不起

小弟有再考慮RGV 完稅車 便宜 又有接近RS250的大馬力 但聽說有點神經質(神經不知是否是操控方面?)

回覆給:啊宏

先生 妳可以說一些資訊給我參考 但你不必要說這種諷刺的話OK??

我15歲就開車了 19歲要騎250CC-400CC有什麼好奇? 你不行 我可以

回覆給:裝神秘...

恩 我打算玩 無牌的完稅車

回覆給:小楊

TZ250跟RS250廠車我知道 好像都很暴力 但有錢買不到

那是一部好車 稍有點錢的人在玩的^^

Yahoo