Zclub討論區 Z板

人家不依~>"<

今天下午好不容易雨停ㄌ一下跑到附近社區ㄉ停車場因為大家都還沒下班 停車場空空盪盪ㄉ我和我同學想說在這玩因該不會打擾到別人.於是2ㄍ人在停車場裡玩甩尾玩孤輪翹後輪等.....雖然技術不是說很好但玩ㄉ不意樂乎 突然看到一ㄍ 台語俗稱"ㄚ尼吉"(國語叫台客)ㄉ阿伯騎一台一期原廠ㄉDIO沒帶帽帽夾腳拖鞋花襯衫短褲在旁邊看我們玩 大概10分鐘左右 我同學拖孤輪技術不是說很好不小心翹過頭 整塊檔尼板斷掉 那ㄍ阿伯突然對我們2ㄍ笑一笑 然後拖孤輪騎大概70.80公尺後轉頭又對我笑一下就跑掉ㄌ@@ 我只注意它手不停ㄉ點放後殺車 其他都忘記ㄌQQ我跟我同學2ㄍ呆ㄌ好幾秒才回神.......真ㄉ爆強ㄉ....騎改裝ㄉ翹就算ㄌ....它居然用原廠ㄉ翹.......傳說中ㄉ怪老頭@@||
回覆給:dio小鬼
原廠DIO蠻好翹的呀!!多練練摟

忘ㄌ說我是ㄍ.......胖子.......170CM...90kg....@@原廠除非屁屁放後架上不然翹不起來........而且沒辦法翹70.80公尺~它大概騎ㄌ7ㄍ停車格ㄝ@@(橫ㄉ.普通停小轎車ㄉ那種)

證明了一件事~
"薑是老ㄉ辣"

遇到前輩ㄌ..有沒有上前去請他指導一下

回覆給:dio小鬼
看來你的ID要換成"dio大鬼"摟
呵呵~~難怪不好練
何不換台馬車or跩哥(嬉皮車)來騎騎??
ˋ

回覆給:阿丟
沒摳摳@@|| 也還沒18>"<

Yahoo